Закуска «Фалафель»

Ингридиенты рецепта Закуска «Фалафель»:

Национальное еврейское блюдо.
Для приготовления этого блюда вам понадобится: 400 г желтого гороха(разные сорта чечевицы), 100г черствого белого хлеба, 50 г панировочных сухарей, 5 зубчиков чеснока, соль, перец, укроп, кориандр, тмин, 50 г маринованных огурцов, 50 г маринованного чеснока, 50 г маринованных помидоров, 30 г растительного масла, листовой салат.

Приготовление рецепта Закуска «Фалафель»:

Пропустите через мясорубку хлеб, чеснок, размоченный в воде горох, зелень. В полученную смесь добавьте кориандр, тмин, перец, соль и панировочные сухари.

Сформируйте из фарша шарики или плоские котлетки. Жарьте на раскаленной сковороде в растительном масле.

Готовые фалафели выложите на листья зеленого салата. Подавайте на стол с маринованными овощами.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий