Закуска "Фалафель"

Ингридиенты рецепта Закуска "Фалафель":

Национальное еврейское блюдо. Для приготовления этого блюда вам понадобится: 400 г желтого гороха(разные сорта чечевицы), 100г черствого белого хлеба, 50 г панировочных сухарей, 5 зубчиков чеснока, соль, перец, укроп, кориандр, тмин, 50 г маринованных огурцов, 50 г маринованного чеснока, 50 г маринованных помидоров, 30 г растительного масла, листовой салат.

Приготовление рецепта Закуска "Фалафель":

Пропустите через мясорубку хлеб, чеснок, размоченный в воде горох, зелень. В полученную смесь добавьте кориандр, тмин, перец, соль и панировочные сухари.

Сформируйте из фарша шарики или плоские котлетки. Жарьте на раскаленной сковороде в растительном масле.

Готовые фалафели выложите на листья зеленого салата. Подавайте на стол с маринованными овощами.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 826 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.