Капуста по-грузински

Ингридиенты рецепта Капуста по-грузински:

1 кочан капусты, 1/2 небольшой свеклы, 2 ст. ложки винного уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, перец молотый красный, зелень петрушки и кинзы, соль.

Приготовление рецепта Капуста по-грузински:

Очистить и вымыть белокочанную капусту и нарезать с кочерыжкой на 6-8 кусков. Сложить в посуду вперемешку с ломтиками свеклы, зеленью петрушки и сельдерея. Посыпать солью и красным молотым перцем, залить винным уксусом и кипятком в пропорции 1:1.

Капусту накрыть салфеткой, сверху - крышкой и оставить в теплом месте для брожения, под гнетом. Когда капуста закиснет, перенести ее в холодное место. Квашеную капусту подают без свеклы, поливают растительным маслом.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 982 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.