Винегрет с фасолью

Ингридиенты рецепта Винегрет с фасолью:

Свекла 0,5кг, морковь 0,5кг, картофель 0,5кг, огурцы соленые 0,3кг, капуста квашеная 0,3-0,5кг, лук репчатый 2-3 шт, фасоль 1 стакан, масло растительное 100-150гр

Приготовление рецепта Винегрет с фасолью:

Свеклу надо брать некрупную, приплюснутую с длинными тонкими хвостиками.

Отварить фасоль. Отваренную свеклу, морковку и картошку охладить и почистить.

Порезать кубиками по 0,5-0,7см, добавить капусту и порезанные огурцы. Лук порезать кубиками, половину добавить к остальным овощам сырым, другую половину обжарить до легкой золотистости в масле.Вылить вместе с маслом в овощи, добавить вареную фасоль и перемешать.

Дать настояться с пол-часа. Хранить в прохладном месте.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий