Винегрет с фасолью

Ингридиенты рецепта Винегрет с фасолью:

Свекла 0,5кг, морковь 0,5кг, картофель 0,5кг, огурцы соленые 0,3кг, капуста квашеная 0,3-0,5кг, лук репчатый 2-3 шт, фасоль 1 стакан, масло растительное 100-150гр

Приготовление рецепта Винегрет с фасолью:

Свеклу надо брать некрупную, приплюснутую с длинными тонкими хвостиками.

Отварить фасоль. Отваренную свеклу, морковку и картошку охладить и почистить.

Порезать кубиками по 0,5-0,7см, добавить капусту и порезанные огурцы. Лук порезать кубиками, половину добавить к остальным овощам сырым, другую половину обжарить до легкой золотистости в масле.Вылить вместе с маслом в овощи, добавить вареную фасоль и перемешать.

Дать настояться с пол-часа. Хранить в прохладном месте.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 835 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Винегрет с фасолью:

Завтрак для любимого мужа
Шоколадная глазурь
Соль
Золотые шарики

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.