"Сыр" из тыквы с японской айвой

Ингридиенты рецепта "Сыр" из тыквы с японской айвой:

1 кг тыквы, 300 г айвы, 200 г сахара.

Приготовление рецепта "Сыр" из тыквы с японской айвой:

Тыкву пересыпать небольшим количеством сахара для выделения сока. Отделившимся соком тыквы залить японскую айву, чтобы она была им покрыта.

Отварить айву до мягкости вместе с соком и вылить в тыкву, поставить на медленный огонь и варить до загустения.

Готовую массу протереть через сито, выложить в плотную чистую ткань, придать массе форму сыра и поставить под гнет на 3 суток. Сыр достать, смазать растительным маслом и обвалять в семенах тмина. Хранить в прохладном месте.

По теме статьи:

Наталья К

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 26.01.11 | Просмотрен: 760 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом "Сыр" из тыквы с японской айвой:

Харчо из курицы с орехами
Чай по-казахстански
Горячие согревающие коктейли
Винегрет с фасолью

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.