Торт ореховый

Ингридиенты рецепта Торт ореховый:

300 г муки, 500 г толченых грецких орехов, 300 г сахарной пудры, 0,5 ч. ложки соли, 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки молока, любое фруктовое или ягодное повидло по вкусу.

Приготовление рецепта Торт ореховый:

Замесить тесто из просеянной муки, толченых грецких орехов (400 г), сахарной пудры, соли, сливочного масла и молока. Тесто раскатать, свернуть рулетом, разрезать поперек на 7-9 частей, накрыть их салфеткой и оставить на 1 ч в прохладном месте. Затем каждую часть теста раскатать в пласт и выпечь в форме или на сковороде, предварительно посыпав дно мукой. Готовые коржи укладывать на блюдо стопкой, прослаивая их повидлом. Сверху положить слой повидла, посыпать оставшимися грецкими орехами.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 705 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

ОтменитьДобавить комментарий