Австралийский фруктовый торт

Ингридиенты рецепта Австралийский фруктовый торт:

Фрукты - 450 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 1 стакан, яйцо - 2 шт., цедра лимонная - 0,5 чайной ложки, сахар ванильный - 1 пакетик, сода питьевая - 0,5 чайной ложки, мука – 650 г, сухие дрожжи - 1чайная ложка.

Приготовление рецепта Австралийский фруктовый торт:

Промытые, подготовленные фрукты, масло, сахар, цедру, сахар ванильный положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и проварить в течение 10 мин. Остудить и добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с разведенными дрожжами, и все хорошо перемешать. Форму для торта диаметром 20 см выстлать промасленной пергаментной бумагой, выложить на нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекать торт в течение 1 ч. Торт выдержать 2 3 дня.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 19.01.11 | Просмотрен: 828 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Австралийский фруктовый торт:

Вся правда о ГМО
Вся правда о ГМО
Макароны с вишнями
Макароны с вишнями
Соус чемберлен
Соус чемберлен
Яблоки запеченные
Яблоки запеченные

ОтменитьДобавить комментарий