Бисквит на йогурте

Ингридиенты рецепта Бисквит на йогурте:

100 мл подсолнечного масла, 1/2 ч. л. ванильной эссенции, 150 г сахара, 200 мл йогурта, 300 г муки, 3 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 200 мл молока.

Приготовление рецепта Бисквит на йогурте:

Формы: две круглые формы диаметром 25 см или одна глубокая круглая форма диаметром 25 см. Формы смазать маслом и посыпать мукой.Температура выпекания: 190°СВремя выпекания: около 25 минут Взбить масло и йогурт с сахаром и ванильной эссенцией. Просеять в миску муку и пекарский порошок. Добавить молоко и взбивать тесто ложкой в течение 1 минуты. Выложить тесто в подготовленные формы. Выпекать 25 минут. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть коржи из духовки и слегка остудить. Выложить на решетку и остудить полностью. Прослоить и украсить кремом.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 05.11.11 | Просмотрен: 771 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

ОтменитьДобавить комментарий