Шоколадный торт "Бумеранг"

Ингридиенты рецепта Шоколадный торт "Бумеранг":

Мука – 150 г, дрожжи сухие - 2 чайные ложки, масло сливочное - 125 г, кокосовый орех измельченный – 2 ст. ложки, какао - 2 ст. ложки, сахар - 200 г, яйцо – 2шт., соль – 5 г, молоко – 3 ст. ложки, сахар ванильный - 0,5 пакетика.

Для начинки: сахарная пудра - 250 г, какао - 1 ст. ложка, масло сливочное – 100 г, кофе молотый - 1 чайная ложка, кокосовый орех измельченный – 1 ст. ложка, сахар ванильный - 1 чайная ложка.

Приготовление рецепта Шоколадный торт "Бумеранг":

Масло, кокосовый орех, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать, добавить яйца, муку, дрожжи, соль и молоко. Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при 180°С в течение 40-45 мин. Для начинки перемешать все компоненты и взбить миксером до кремообразного состояния. На остывший торт выложить начинку, украсить кокосовой стружкой.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 08.04.11 | Просмотрен: 817 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Шоколадный торт "Бумеранг":

Винный соус для пудинга
Винный соус для пудинга
Сашни белорусские с творогом
Сашни белорусские с творогом
Редька
Редька
Кулич
Кулич

ОтменитьДобавить комментарий