Ингридиенты рецепта Ватерхрувел:
100 г ячневой крупы, 750 мл воды, кусочек корицы, 2 кружочка лимона, 100 г коринки, 250 г ягодного сока, столовая ложка меда.
Приготовление рецепта Ватерхрувел:
Доведите до кипения 750 мл воды, предварительно положив в нее корицу и лимон. Как только вода закипит, всыпьте промытую крупу и уменьшите огонь. Через 30 минут добавьте вымытую коринку. Пусть все это кипит еще 10 минут на медленном огне. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте ее содержимое с соком и медом. Этот десерт подавайте на стол горячим.
По теме статьи:
- Фруктовый мармелад
- Арбуз на меду
- Яблоки по-болгарски
- Тушеные груши
- Яблоки запеченные
- Арбузный мед (старинная казачья кухня)
- Домашний мармелад
- Клубника в шоколаде
Приятного аппетита!