Ингредиенты рецепта Шоколадный пирог в хлебопечке:
- 1 и 2/3 чашки муки,
- 1 чашка сахара,
- 1/4 чашки какао,
- 1 ч.л соды,
- 1/2 ч.л. соли,
- 1/2 ч.л ванилина,
- 1/2 ч.л корицы,
- 1 чашка воды,
- 1/3 чашка растительного масла,
- 1 ч.л. уксуса.
(вместимость чашки не имеет значения, главное, чтобы все компоненты отмерялись одной и тоже чашкой)
Любите домашнюю выпечку? Тогда простые рецепты именно для вас. Шоколадный пирог в хлебопечке будет хорошим дополнением к вечернему или утреннему чаю. Все компоненты пирога всегда есть под рукой, а его приготовление не займет много времени.
Приготовление рецепта Шоколадный пирог в хлебопечке:
Этот рецепт подойдет и для выпечки в духовке. Для духовки время выпекания 25минут. Так же вы можете увеличить порцию в два раза, но не забудьте увеличить время выпечки. Экспериментируйте и у вас получатся кулинарные шедевры.
По теме статьи:
- Ламанцы с маком и медом (старинный рецепт)
- Бананово-вишневые пирожные
- Томатное печенье
- Пирожное-картошка с яблоком и медом
- Бисквит медовый (постный)
- Кекс шоколадный
- Шарлотка постная (без яиц)
Приятного аппетита!