Бисквит медовый (постный)

Ингридиенты рецепта Бисквит медовый (постный):

150 гр муки, разрыхлитель 1,5 ч.л., сахар 75 гр, растительное масло 3 ст.л., мед 1 ст.л., вода 150 мл. Еще можно добавить полстакана изюма или цукатов, орехи (получится кекс).

Приготовление рецепта Бисквит медовый (постный):

Сначала смешиваем все сухие ингридиенты, а затем добавляем жидкие. Мёд лучше взять жидкий. Иначе необходимо его немного нагреть, чтобы расплавился.

Все перемешиваем, выкладываем в форму 18-20 см, смазанную маслом и выпекаем 20-25 минут при 180 град.  Вытащить из духовки, через 10 минут вынуть из формы и дать остыть. Дальше вы можете прослоить и украсить бисквит.

Этот рецепт получается у меня всегда 100%.

На фото: бисквит украшенный грецкими орехами. Сначала орехи необходимо положить на  тесто, а потом поместить форму с тестом в духовку.

 

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий