Ингридиенты рецепта Пирожное-картошка с яблоком и медом:
2 пачки печенья "Юбилейное" или любое другое 300 гр 2 средних яблока, очищенных от кожуры и "внутренностей" 4 столовые ложки какао-порошка 0,5 ст. сахара 4 ст.л. жидкого меда Получилось 14 штук, если брать столовой ложкой. Еще необходима какая-нибудь обсыпка: молотое печенье, какао-порошок, орехи.
Приготовление рецепта Пирожное-картошка с яблоком и медом:
Печенье и яблоко пропустить через мясорубку. Добавить мед, сахар, какао и все хорошо размешать. Т.к. мед необходим для клейкости, то сами посмотрите сколько его надо, чтобы можно было скатать колбаски. После того как все хорошо вымесили, берем массу столовой ложкой и делаем колбаски или шарики. Обваливаем их в обсыпке, выкладываем на блюдо. После того как блюдо будет заполнено, поставьте его в холодильник на полчаса. И все, можно есть.
По теме статьи:
- Ламанцы с маком и медом (старинный рецепт)
- Бананово-вишневые пирожные
- Томатное печенье
- Бисквит медовый (постный)
- Кекс шоколадный
- Шарлотка постная (без яиц)
Приятного аппетита!