Бананово-вишневые пирожные

Ингридиенты рецепта Бананово-вишневые пирожные:

200 г муки, 4 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 2 ст. л. меда, 4 ст. л. подсолнечного масла, 150 мл фруктового сока, 100 г сахара, 2 нарезанных банана, 120 г вишен (свежих или консервированных), осушенных, мелко нарезанных.

Приготовление рецепта Бананово-вишневые пирожные:

Формы: одна прямоугольная форма размером 20 х 30 см, смазанная маслом и посыпанная мукой.
Температура выпекания: 180°С. Время выпекания: 25-30 минут.

В большую миску просеять муку и пекарский порошок. В отдельной миске смешать мед, масло, сок и сахар. Влить в муку и тщательно перемешать. Вмешать бананы и вишни.
Переложить тесто в подготовленную форму. Выпекать 25-30 минут. Вынуть корж из духовки и остудить, не вынимая из формы. Нарезать квадратами или прямоугольниками и вынуть из формы по одному.

 

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий