Ингридиенты рецепта Рыба маринованная:
Рыба (щука, лещ, ледяная, хек, треска) — 1000 г, лук — 200 г, морковь — 200 г, 3-4 лавровых листочка.
Приготовление рецепта Рыба маринованная:
Рыбу очистить, выпотрошить, разрезать на крупные порции, отварить в небольшом количестве воды с луком и морковью до готовности. Рыбу осторожно выложить на глубокое блюдо. Из бульона вынуть морковь и лук, добавить лавровый лист, сахар, горошки перца и уксус. Все это прокипятить, остудить и залить маринадом рыбу. Украсить ломтиками вареной моркови.
По теме статьи:
- Салат из макарон с сардинами
- Горбуша домашнего посола
- Сельдь маринованная
- Креветки с пряностями под соевым соусом
- Заливное из судака
- Заливное из осетрины (севрюги или белуги)
- Заливное из стерляди
Приятного аппетита!