Рыба маринованная

Ингридиенты рецепта Рыба маринованная:

Рыба (щука, лещ, ледяная, хек, треска) — 1000 г, лук — 200 г, морковь — 200 г, 3-4 лавровых листочка.

Приготовление рецепта Рыба маринованная:

Рыбу очистить, выпотрошить, разрезать на крупные порции, отварить в небольшом количестве воды с луком и морковью до готовности. Рыбу осторожно выложить на глубокое блюдо. Из бульона вынуть морковь и лук, добавить лавровый лист, сахар, горошки перца и уксус. Все это прокипятить, остудить и залить маринадом рыбу. Украсить ломтиками вареной моркови.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий