Ингридиенты рецепта Пирог с творогом:
Тесто: 3/4 стакана сахара, 300 г сливочного масла (растопленного), 1/4 чайной ложки соды (гашеной уксусом), ванилин.
Приготовление рецепта Пирог с творогом:
Все смешать, взбить — тесто получается кудрявым.
Приготовить начинку: смешать 2 пачки творога, 3 яйца, 3/4 стакана сахарного песка, ванилин.
Разделить тесто на 2 половины. Смазать сковороду маслом и посыпать сухарями или манкой, выложить одну часть теста на дно, сверху выложить начинку, а затем прикрыть «присыпая» другой половиной теста.
Выпекать в предварительно прогретой духовке.
По теме статьи:
- Яблочный пирог
- Фыдджин (пирог с мясом по-осетински)
- БАБКИНЫ ПИРОГИ
- Пирожки картофельные сладкие с начинкой
- Пирог "Плетенка" с маком и ореховой начинкой
- Мешочки с яблочной начинкой
- Яблочный рулет
- Запеканка из телячьих почек
- Открытый яично-лимонный пирог
- Ватрушки деревенские с творогом и изюмом
Приятного аппетита!