Стручки фасоли с овощами

Ингридиенты рецепта Стручки фасоли с овощами:

200 г стручков фасоли, 25 г репчатого лука, 50 г помидоров, 25 г болгарского перца, 0,25 стакана растительного масла, 0,25 стакана винного уксуса, соль, перец черный, зелень укропа, петрушки по вкусу.

Приготовление рецепта Стручки фасоли с овощами:

Подготовленные стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Отваренную фасоль переложить в кастрюлю, добавить лук, очищенные от кожуры и нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, винный уксус, соль, перец черный, влить немного горячей воды и тушить 10-15 минут. Подать тушеные овощи, посыпав зеленью укропа и петрушки.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 606 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Стручки фасоли с овощами:

Брюква с мясом
Кулич царский
Толма ереванская
Кулич заварной

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.