Бобы стручковые с укропом

Ингридиенты рецепта Бобы стручковые с укропом:

1 кг бобов, 200 г растительного масла, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 2 пучка укропа, соль, перец.

Приготовление рецепта Бобы стручковые с укропом:

Молодые, свежие стручки бобов очистить от плодоножек и вымыть. Спассеровать в кастрюле мелко нарезанный лук, положить бобы, соль и перец, поджарить все вместе в течение пяти минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, залить двумя стаканами воды, закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. В готовые бобы добавить мелко нарезанную зелень укропа и варить, пока выкипит почти вся жидкость.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий