Горошек с зеленым салатом и луком
Ингридиенты рецепта Горошек с зеленым салатом и луком:
1 кг 250 г свежего зеленого горошка, 150 г мелких луковичек, 2 кочешка зеленого салата, 2-3 картофелины, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, укроп, 1 чайная ложка сахара, соль, перец.Приготовление рецепта Горошек с зеленым салатом и луком:
Перебранный и вымытый свежий горошек сложить в сотейник вместе с очищенным луком, нарезанными листьями салата, крупными ломтиками картофеля, солью, растительным маслом, залить двумя стаканами кипятка и варить на маленьком огне. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень и варить, пока не выкипит вся жидкость.
По теме статьи:
Приятного аппетита!
Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Нравится |
![]() ![]() ![]() |
Всё для кухни:
Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 676 раз(а)
Распечатать |
Добавить фото | Обсудить на
Форуме
Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.
Приготовьте вместе с рецептом Горошек с зеленым салатом и луком:
Ай лазан (тушеные баклажаны с овощами, армянская кухня) |
Уэльский рейбит — гренки с сыром |
Рыба, жаренная по-гамбургски |
Рождественский творожник |