Белокочанная капуста отварная

Ингридиенты рецепта Белокочанная капуста отварная:

1 кочан капусты, соль, 100 г масла, молотые сухари.

Приготовление рецепта Белокочанная капуста отварная:

Кочан капусты разрезать на четыре части и варить в подсоленной кипящей воде 7—10 минут. Перед подачей к столу посыпать поджаренными сухарями и полить растопленным маслом.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 788 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Белокочанная капуста отварная:

Суп «Картофельные брусочки»
Брокколи отварная
Клубника в шоколаде
Сельдь маринованная

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.