Квашеная капуста с опятами

Ингридиенты рецепта Квашеная капуста с опятами:

- квашеная капуста 800 г - опята 100 г - растительное масло 4 ложки - мука 2 ложки - луковица

Приготовление рецепта Квашеная капуста с опятами:

Опята хорошенько обрабатываем, заливаем холодной водой и ставим вариться до готовности. Капусту мелко нашинковываем и тушим в небольшом количестве воды с жиром, подливая грибной отвар. К готовой капусте добавляем нарезанные и поджаренные опята, хорошенько все вымешиваем и тушим 3 минуты.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 827 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.