Мясной салат с овощами в горчичном соусе

Ингридиенты рецепта Мясной салат с овощами в горчичном соусе:

300 г свиных отбивных, 3 стол, ложки оливкового масла, 1 цуккини, 1 кочан салата, 150 г кресс-салата, молотый черный перец, 3 стол. ложки уксуса бальзамико, 75 мл бульона, 1-2 чайн. ложки горчицы

Приготовление рецепта Мясной салат с овощами в горчичном соусе:

Свиные отбивные вымыть, слегка обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими по­лосками и обжарить со всех сторон в оливковом масле до хрустящей корочки.

Овощи вымыть, очистить. Цуккини нарезать сначала кусочками, а затем - полосками. Томаты разрезать на 8 частей. Салат очистить, вымыть и нарезать кусочками. Кресс-салат вымыть и обсушить.

Смешать все ингредиенты. Мясо вынуть из сковороды, посолить, поперчить по вкусу и добавить в салат. В оставшийся после жаренья сок влить бульон, уксус и довести до кипения. Приправить горчицей, специями, немного остудить и запить этой смесью салат. По желанию украсить розетками кресс-салата.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 26.11.10 | Просмотрен: 586 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.