Австралийский летний салат

Ингридиенты рецепта Австралийский летний салат:

Ветчина - 8 ломтиков, помидор – 4 шт., огурцы свежие – 250 г, яблоко – 250 г, сельдерей корневой – 250 г, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, майонез – 150 г, соль – по вкусу

Приготовление рецепта Австралийский летний салат:

Каждый ломтик ветчины скатать в небольшой рулет.

Огурцы, яблоки и сельдерей измельчить, перемешать с апельсиновым соком и майонезом, посолить.

Салат выложить горкой на ветчинные рулеты.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 04.04.11 | Просмотрен: 643 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Австралийский летний салат:

Медовые шарики черкесские
Гусь по-фламандски
Баба ореховая
Кисель клюквенный

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.