Заливной салат из курицы

Ингридиенты рецепта Заливной салат из курицы:

1 средняя курица, 1 луковица, 2-3 клубня картофеля, 2-3 яйца, 300 г майонеза, 10-15 г желатина, 1 стакан куриного бульона, соль по вкусу.

Приготовление рецепта Заливной салат из курицы:

Курицу вымыть и отварить (специи - по желанию). У готовой птицы отделить мясо от костей и мелко его нарезать. Сварить вкрутую яйца, мелко их порубить. Измельчить на крупной терке луковицу. Отварить картофель в мундире, очистить его и нарезать кубиками. Выложить в салатницу последовательно слой картофеля, слой куриного мяса, слой майонеза. Затем - слой яйца, слой куриного мяса и майонез. После этого - слой лука, слой куриного мяса и снова майонез. Развести желатин в курином бульоне, довести до кипения (но не кипятить) слегка остудить, залить салат и поставить его на холод.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 15.12.10 | Просмотрен: 785 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Заливной салат из курицы:

Венгерский рыбный суп
Блины на кефире
Мясной рулет с орехами
Яблоки запеченные

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.