Жюльен из курицы

Ингридиенты рецепта Жюльен из курицы:

300-400 г куриного мяса, 1 ст. ложка муки, 1 стакан куриного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, сметана, 1 ст. ложка тертого сыра, соль по вкусу.

Приготовление рецепта Жюльен из курицы:

Жюльен готовить из вареного и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.Для соуса муку подсушить на сковороде, добавить сливочное масло, понемногу влить горячий куриный бульон и, часто помешивая, довести до кипения. Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1, довести до кипения.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 15.12.10 | Просмотрен: 612 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Жюльен из курицы:

Аришта-халва
Харчо из курицы с орехами
Пунш
Пасха шоколадная на сметане

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.