Зельц из свинины

Ингридиенты рецепта Зельц из свинины:

Приготовление рецепта Зельц из свинины:

Свежую голову и 1 кг свинины сварить положив в кастрюлю искрошенную луковицу, гвоздику, перец, соль, лимонную цедру, чеснок.

Отделить кожу и кости. На салфетку, смоченную бульоном выложить мясо, перевязать её шпагатом и положить между 2 досками под груз.

Подавать холодным, ломтиками с уксусом и растительным маслом. Хранится в прохладном месте до 2 недель.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 702 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.