Мусака с мясом и картофелем

Ингридиенты рецепта Мусака с мясом и картофелем:

- мясной фарш 750 г - лук 2 головки - картофель 500 г - помидоры 4 шт. - молотый перец - молоко 1 ст. - зелень петрушки - яйцо 4 шт. - растительное масло 1/2 стакана - мука 2 ложки

Приготовление рецепта Мусака с мясом и картофелем:

Лук мелко нарезаем и обжариваем, добавляем фарш, соль, молотый перец и мелко порезанные помидоры. Затем обжариваем картофель нарезанный кружками. Потом в форму укладываем половину фарша, покрываем картофелем, а затем снова фаршем. Заливаем водой 1/2 стакана и жарим в духовке. Муку обжариваем в масле, добавляем молоко и непрерывно перемешиваем, разводим до густоты каши. Массу охлаждаем, добавляем взбитые желтки, щепотку соли и густую пену из яичных белков. Полученной заправкой заливаем блюдо и снова подрумяниваем его в духовке.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 02.04.11 | Просмотрен: 958 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Мусака с мясом и картофелем:

Салат "По-шопски"
Творожник в мультиварке
Коктейль "Морковно-сметанный"
Сулугуни жареный

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.