Как разогреть яичные рулетики: 4 лучших пошаговых способа

Как разогреть яичные рулетики: 4 лучших пошаговых способа Вторые блюда

Яичные рулетики хранятся в холодильнике до 4 дней, если они хранятся в герметичном пластиковом контейнере или хорошо закрытом пластиковом пакете. Но есть их холодными — не вариант.

Как разогреть яичные рулеты? Яичные рулетики лучше всего разогревать в духовке, но вы также можете разогреть яичные рулеты в микроволновой печи, на плите или во фритюрнице. Замороженные яичные рулетики можно разогреть в духовке или обжарить во фритюре без размораживания.

В этой статье вы узнаете все секреты успешного разогрева яичных рулетов. Прочтите пошаговые инструкции по разогреванию яичных рулетов различными способами, а также советы, как сделать их красивыми и хрустящими.

4 способа разогреть яичные рулетики

Холодные яичные рулетики не очень привлекательны, и холодные яичные рулетики не так хороши по вкусу, как горячие.

Есть несколько способов разогреть яичные рулетики. Но независимо от того, какой метод вы выберете, главное — прогреть яичные рулетики как изнутри, так и снаружи.

Иногда бывает сложно добиться равномерного прогрева рулетов, особенно если кожа на рулетах более толстая.

Таким образом, независимо от того, как вы решите разогреть оставшиеся яичные рулетики, всегда лучше разрезать их по диагонали, чтобы проверить, достаточно ли они теплые, вместо того, чтобы рисковать подавать яичные рулетики, которые все еще остаются холодными внутри.

Вы можете подавать нарезанные по диагонали яичные рулетики с соусом или гарниром из свежего салата, чтобы они выглядели аппетитно и как будто они были только что приготовлены.

В печи

Если вы когда-либо хранили оставшиеся яичные рулетики в холодильнике, вы знаете, что они становятся мокрыми и становятся довольно неприятными. Как только вы храните рулетики в холодильнике, они теряют хруст.

Разогрев яичных рулетов в духовке — лучший способ сделать их красивыми и горячими, а обертка снова станет хрустящей. Это идеальный метод разогрева, который придаст вашим рулетам вкус и ощущение свежести.

Читайте так же:  Гуляш из говядины

Выполните следующие действия, чтобы разогреть яичные рулетики в духовке :

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Выстелите противень слоем алюминиевой фольги или пергаментной бумаги. Выложите лист фольгой или бумагой, чтобы рулоны не прилипали к сковороде.
  3. Выложите яичные рулеты на противень, следя за тем, чтобы они не перекрывали друг друга.
  4. Противень с рулетами поставить в духовку на срок до 15 минут. Вы можете оставить их в духовке примерно на 10 минут, если ваши рулетики меньше и кожица тонкая. Как долго вы должны оставить рулеты в духовке, также зависит от того, насколько они холодные. Дайте рулетикам остыть до комнатной температуры, если вы хотите оставить их в духовке на меньшее количество минут.
  5. По истечении половины времени приготовления переверните яичные рулетики с помощью щипцов.
  6. Выньте яичницу и подавайте на стол.

Вы также можете разогреть яичные рулетики в тостере, следуя инструкциям выше.

В микроволновке

Приготовление яичных рулетов в микроволновке — это самый быстрый и простой способ разогреть их.

Это не лучший вариант, если вы хотите, чтобы на рулетах была хрустящая корочка. Тем не менее, микроволновая печь делает повторный нагрев валков с внутренней стороны . Так что вы не рискуете закусить ледяными рулетиками.

Чтобы разогреть яичные рулетики в микроволновой печи, выполните следующие действия :

  1. Выложите рулетики на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Если у вас несколько рулетов, равномерно распределите их по тарелке. Лучше, если рулетики не касаются друг друга.
  2. Разогрейте рулоны в микроволновой печи на высокой температуре от 15 до 30 секунд в зависимости от размера рулонов. Не оставляйте роллы в микроволновке дольше, так как они станут ломкими.
  3. Выньте яичницу и подавайте на стол.

В фритюрнице

Использование фритюрницы для разогрева яичных рулетов — отличный способ сделать это, если рулеты не слишком холодные. Вытащив рулетики из яиц и дайте им нагреться до комнатной температуры, вы убедитесь, что внутренняя часть рулетов не останется холодной после их извлечения из фритюрницы.

Читайте так же:  Тушеная каракатица, фаршированная рисом

Выполните следующие действия, чтобы разогреть яичные рулетики во фритюрнице :

  1. Поместите яичные рулетики во фритюрницу.
  2. Установите фритюрницу на 350 ° F.
  3. Оставьте роллы во фритюрнице на 1 минуту.
  4. Переверните рулетики и снова поместите их во фритюрницу еще на минуту.
  5. Выньте яичницу и подавайте на стол.

На плите

Если вы не в настроении включать духовку и не любите разогревать пищу в микроволновой печи, то разогрев яичных рулетов на плите — следующий лучший вариант для вас.

Вот как разогреть яичные рулетики на плите:

  1. Нанесите немного оливкового масла на сковороду с антипригарным покрытием. Масло канолы также хорошо подходит для яичных рулетов.
  2. Нагрейте сковороду и положите на нее яичные рулетики, когда она хорошо нагреется. Если положить рулетики в сковороду, пока масло еще не нагрето, они все впитают.
  3. Вращайте яичные рулетики, чтобы они стали хрустящими и прогрелись со всех сторон. 5-10 минут будет достаточно, чтобы разогреть яичные рулеты среднего размера.
  4. Держите огонь на низком уровне, чтобы роллы не впитали масло.
  5. Выньте рулетики, как только они станут хрустящими и нагреются до центра.

Секрет успешного нагрева яичных рулетов на плите заключается в том, чтобы делать это на слабом огне и не оставлять яичные рулетики на сковороде надолго.

При сильном нагреве кожа станет хрустящей, а внутренняя часть рулетиков останется холодной. Это может стать проблемой, особенно если рулетики толще.

Если оставить рулоны на огне слишком долго, начинка может потерять влагу. Не только это. Кожа впитает слишком много масла.

Как разогреть замороженные яичные рулетики

Когда дело доходит до разогрева замороженных яичных рулетов, риск того, что внутренняя часть рулетиков останется ледяной, намного выше.

Если у вас нет времени разморозить замороженные рулетики, их можно разогреть двумя способами.

  • Замороженные яичные рулеты во фритюре. Разогрейте замороженные яичные рулетики во фритюрнице. Этот метод увеличит количество калорий в вашей пище, но замороженные рулетики разогреются за относительно короткое время.

Главное — начать с низкого или среднего огня, а затем обжарить их на сильном огне еще несколько минут, чтобы все они стали хрустящими.

Читайте так же:  Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами

Разогрев замороженных яичных рулетов во фритюрнице может занять от 9 до 10 минут.

  • Используйте духовку. Духовка также отлично подходит для разогрева замороженных яичных рулетов. Разогрев яичных рулетов из морозильной камеры может занять еще несколько минут, но в итоге вы получите идеально теплые и хрустящие рулеты.

Не используйте микроволновую печь или фритюрницу для разогрева замороженных яичных рулетов. Переложите рулетики из морозильной камеры в холодильник, где они будут размораживаться в течение нескольких часов. После разморозки рулонов разогрейте их, следуя приведенным выше инструкциям.

Как сохранить хрустящие рулетики

Самая большая проблема с разогретыми яичными рулетами заключается в том, что они могут оказаться не такими хрустящими, как свежеприготовленные. Но эту проблему легко решить с помощью нескольких простых приемов.

Вот несколько советов, которые помогут добиться хрустящей корочки на разогретых яичных рулетах:

Совет №1: откажитесь от масла при разогреве в духовке

Разогрева яичных рулетов в духовке, не кладите масло на противень, застеленный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

Это сделает рулетики не более хрустящими, а жирными и тяжелыми.

Совет № 2: от микроволновки к духовке

Хотя приготовление яичных рулетов для разогрева в микроволновке выполняется быстро и без усилий, есть обратная сторона медали: яичные рулетики не становятся хрустящими.

Вы можете решить эту проблему, поместив рулоны в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы начинка стала теплой, а затем поместив их в духовку, предварительно нагретую до 425 ° F.

Оставьте рулетики в духовке примерно на 3-4 минуты . Переверните другой стороной и оставьте в духовке еще на 3 минуты, чтобы рулеты стали хрустящими со всех сторон.

Совет № 3: жарка во фритюре для максимальной хрустящей корочки

Если вы хотите, чтобы разогретые яичные рулетики были очень хрустящими, воспользуйтесь фритюрницей. Быстрое погружение в горячее масло обеспечит хрустящую корочку, которую вы ищете в яичном рулетике.

Это не лучший вариант, если вы считаете калории. Но это сработает, если задача — сделать рулеты хрустящими.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий