Яблочные маффины из ржаной муки

Ингредиенты рецепта Яблочные маффины из ржаной муки:

  • мука ржаная – 2 ст. ложки,
  • пшеничная мука – 4 ст. ложки,
  • сливочное масло – 25 грамм,
  • сахар – 3 ч. ложки,
  • яблоко – 1 шт.,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • разрыхлитель – 1/3 ч. ложки,
  • корица молотая – 1/3 ч. ложки.

Яблочные маффины из ржаной и пшеничной муки – это отличное полезное лакомство для детей, которое можно с легкостью приготовить дома. Сочетает в себе свойства ржаной муки и яблока.

Приготовление рецепта Яблочные маффины из ржаной муки:

По теме статьи:

Евгения Хоновец

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий