Ингредиенты рецепта Яблочные маффины из ржаной муки:
- мука ржаная – 2 ст. ложки,
- пшеничная мука – 4 ст. ложки,
- сливочное масло – 25 грамм,
- сахар – 3 ч. ложки,
- яблоко – 1 шт.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- разрыхлитель – 1/3 ч. ложки,
- корица молотая – 1/3 ч. ложки.
Яблочные маффины из ржаной и пшеничной муки – это отличное полезное лакомство для детей, которое можно с легкостью приготовить дома. Сочетает в себе свойства ржаной муки и яблока.
Приготовление рецепта Яблочные маффины из ржаной муки:
По теме статьи:
- Творожное печенье для детей Звёздочки
- Зразы морковные c яблоками и изюмом
- Ленивые вареники для детей
- Овсяная каша для детей с фруктами
- Творожные маффины с орехами
- Детская молочная пшенно-манная каша
Евгения Хоновец
Приятного аппетита!