Как правильно хранить кокосовые сливки, чтоб они не испортились?

Как правильно хранить кокосовые сливки, чтоб они не испортился? Десерты

Кокосовые сливки имеют множество вариантов использования, начиная с приготовления десертов и лакомств до создания полноценных блюд. Кокосовые сливки и кокосовое молоко — это не одно и то же, как и обычные сливки и молоко.

Кокосовые сливки — универсальное средство, его можно купить в магазине или даже приготовить самостоятельно. Обычно они продаются в довольно больших банках, но в большинстве рецептов требуется пару ложек сливок. Часто это приводит к тому, что у вас есть открытая банка кокосовых сливок и нет не малейшего представления, что с ними делать дальше.

Так как же правильно хранить кокосовые сливки и понять, что он не испортились? Домашние кокосовые сливки и консервированные нужно хранить по-разному или нет? Вы можете сохранить и то, и другое в холодильнике или морозильной камере. Однако, если вы хотите хранить в морозилке кокосовые сливки, купленные в жестяной банке, то стоит подумать об альтернативном контейнере для хранения.

Мы составили это простое руководство, которое расскажет вам все тонкости сохранения кокосовых сливок.

Руководство по хранению кокосовых сливок

Кокосовые сливки более универсальны, чем следует из названия. Когда вы слышите термин «кокос», не отбрасывайте эту мысль сразу же. Кокосовые сливки имеют множество применений, о некоторых из которых вы, возможно, никогда не задумывались.

Кокосовые сливки также очень популярны в веганских рецептах и рецептах без молока.

Кокосовые сливки используются не только для выпечки, он используется во многих азиатских и культурных блюдах. Вот несколько примеров использования кокосовых сливок.

  • Тайское зеленое карри
  • Шоколадный (или любой ароматный) мусс
  • Тирамису
  • Парфе
  • Смузи
  • Суп
  • Молочные коктейли
  • Используйте с цельнозерновыми продуктами для загущения и подслащивания
  • Пирог с кокосовыми сливками
  • Безмолочный мороженое
  • Иней

Это всего лишь несколько основных идей, как использовать кокосовые сливки, если вы просто не знаете, что с ним делать.

Кокосовые сливки довольно универсальны, и его можно использовать для разных целей. Все, что требует сливок, обычно можно заменить кокосовыми сливками, особенно если вам нужен вариант без молочных продуктов.

Кокосовые сливки и кокосовое молоко

Кокосовые сливки и кокосовое молоко технически не одно и то же, но они очень похожи. Основное отличие состоит в том, что кокосовые сливки — это полножирный продукт, тогда как кокосовое молоко немного более обработано.

Кокосовое молоко и кокосовые сливки по сути производятся одинаково. Оба извлекаются из кокосового мяса, мяса кокоса, а затем варятся на медленном огне в воде, чтобы извлечь сливочно-молочные полезные свойства кокоса.

Когда для этого происходит процесс, есть толстый слой и тонкий слой. Тонкий слой перерабатывается в молоко, а толстый слой смешивается с гуаровой камедью для стабилизации сливок. Кокосовые сливки не содержат никаких других добавок или подсластителей, в отличие от молока.

Если вы сравните этикетки с ингредиентами на кокосовых сливках и кокосовом молоке, вы обнаружите, что кокосовое молоко обогащено различными минералами и обычно подслащено искусственно, в то время как кокосовые сливки остаются в своем естественном состоянии с натуральными минералами.

Приготовление кокосовых сливок

Вы также можете приготовить собственные кокосовые  сливки в домашних условиях, если не хотите покупать его из банки. Просто знайте, что использовать консервированные кокосовые сливки — это нормально. Вам не нужно беспокоиться о добавках или чем-либо в кокосовых сливках, поскольку единственная модификация — это гуаровая камедь.

Мы хотели предоставить вам простую пошаговую инструкцию по использованию кокосовых сливок на случай, если вы захотите или захотите попробовать!

  1. Вам понадобится тертый кокос. Если вы сами готовите кокосовые сливки или молоко, мы рекомендуем натереть свежее кокосовое мясо на терке. Зарезервируйте воду из кокоса.
  2. Положите в кастрюлю тертый кокос и залейте зарезервированной кокосовой водой.
  3. Медленно доведите воду до кипения. Используйте средний огонь. Часто помешивайте, пока вода нагревается.
  4. Когда вода закипит, снимите кастрюлю с огня и накройте ее. Под крышкой дайте ему остыть до комнатной температуры.
  5. Используйте сырную одежду и ситечко, чтобы вылить содержимое кастрюли и процедить в миску.
  6. Процедив жидкость, выдавите оставшиеся сливки с марли в миску.
  7. Это ваши кокосовые сливки!

Это всего лишь основной процесс приготовления собственных кокосовых сливок, но помните, что использование консервированных кокосовых сливок — это нормально, и когда дело доходит до методов консервирования, вы обнаружите, что вы можете сохранить их точно так же.

Консервированные кокосовые сливки

Консервировать кокосовые сливки действительно довольно просто. Нет никаких возмутительных шагов или сложных методов для подготовки сливок к консервации. Есть лишь несколько мелких деталей, о которых вам следует знать, и простой процесс, которому нужно следовать.

Вы можете хранить кокосовые сливки в холодильнике или морозильной камере, в зависимости от того, как долго, по вашему мнению, вам нужно их хранить. Если вы не планируете использовать его в течение примерно 7 дней после открытия или приготовления кокосовых сливок, вам следует просто заморозить его.

Хранить кокосовые сливки в вентиляторе — это нормально, пока вы не откроете банку. В то время вам необходимо подумать о способе запечатывания хранения — перепрофилируете ли вы бутылку с крышкой или поместите ее в герметичный контейнер для хранения.

Независимо от того, какой метод вы выберете, вам следует хранить кокосовые сливки в герметичном контейнере, который не будет протекать или пропускать наружный воздух.

Хранение кокосовых сливок в холодильнике

  1. Поместите открытые или свежие кокосовые сливки в герметичный контейнер. Убедитесь, что вы используете контейнер, в котором остается ½ дюйма свободного пространства.
  2. Плотно закройте емкость и поставьте в холодильник.
  3. Хранить в холодильнике до 7 дней.
  4. Когда вы достанете его из холодильника, возможно, вам придется перемешать его перед использованием.

Хранение кокосовых сливок в морозильной камере

  1. Поместите свежие или вскрытые кокосовые сливки в герметичный контейнер, который можно хранить в морозильной камере.
  2. Оставьте около ½ дюйма свободного пространства в контейнере, так как замороженные сливки часто расширяются.
  3. Хорошо закройте емкость и поместите ее в морозильную камеру.
  4. Храните кокосовые сливки в морозильной камере до 6 месяцев.
  5. Когда вы вынимаете сливки из морозильной камеры, дайте кокосовым сливкам оттаять в холодильнике не менее 24 часов, прежде чем пытаться использовать или нагревать.

Понимаете? Хранить кокосовые сливки очень просто и не требует больших усилий. Относительно легко использовать кокосовые сливки после того, как он был законсервирован. Вы даже можете нагреть его по мере необходимости.

Самое важное, о чем следует помнить при использовании кокосовых сливок после того, как они были заморожены, — это то, что вам понадобится не менее 24 часов для размораживания. Даже через 24 часа он все еще может казаться несколько замороженным, но вы сможете продолжить его использование в обычном режиме.

Интересные вопросы

Мы надеемся, что вы нашли это руководство полезным ресурсом для понимания того, как лучше всего сохранить кокосовые сливки и как подготовиться к процессу в целом. Сохранить кокосовые сливки так просто, и вы не ошибетесь, если воспользуетесь этим руководством.

Мы собрали раздел вопросов и ответов, который может предоставить вам дополнительную информацию. Мы приглашаем вас проверить это, чтобы увидеть, может ли он быть вам полезен.

Как узнать, испортился ли кокосовые сливки?

Кокосовые сливки можно проверить на вредные свойства аналогично молочным сливкам или молоку. Когда кокосовые сливки портятся, это обычно сопровождается кислым или прогорклым запахом. Если ваш кокосовые сливки находится в холодильнике, вы можете заметить вздутие или вздутие контейнера.

Если наблюдается какой-либо из этих признаков, откажитесь от кокосовых сливок. Отделение сливок не означает, что они испортились. Попробуйте перемешать, пока он не пахнет кислым, его можно использовать.

Можно ли заменить обычные сливки кокосовыми в рецептах?

Кокосовые сливки имеют ту же текстуру и консистенцию, что и жирные сливки, и их можно использовать как подходящую замену жирным сливкам, особенно если вам нужен вариант без молока. Вы просто используете то же количество, которое требуется для жирных сливок, в качестве замены.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий