Как правильно разогреть чуррос, чтоб они остались хрустящими

Как правильно разогреть чуррос, чтоб они остались хрустящими Десерты

Хотя чуррос лучше всего есть в тот же день, когда их приготовили, иногда мы не в состоянии заранее понять сколько сможем съесть, а это значит, что нам придется их хранять и разогревать.

В конце концов, даже оставшееся со вчера чурро все еще очень вкусное, особенно если его разогреть правильным способом.

Как лучше всего разогреть чуррос? Есть много вариантов разогрева чуррос, но, несомненно, лучший способ — сделать в духовке. Другие варианты разогрева можно осуществить с помощью микроволновой печи, фритюрницы, плиты и тостер. Но при всем разнообразие вариантов только нагрев чуррос в духовке гарантирует, что чуррос останутся максимально хрустящими.

Далее в той статье мы расскажем, как разогреть чуррос разными способами, а также наши рекомендации по выбору лучшего способу разогрева чуррос. Мы также ответим на некоторые общие вопросы о чуррос, в том числе о том, как его правильно хранить, чтобы сохранять их хрустящими и как долго это можно делать.

Лучший способ разогреть чуррос

Вы можете выбрать один из 6 способов разогрева чуррос. Вот они, в порядке убывания:

  1. Печь
  2. Тостер
  3. Фритюрница
  4. Плита
  5. СВЧ
  6. Фритюрница

Ниже мы рассмотрим все возможные способы разогрева чуррос и поделимся своим окончательным мнением о том, как лучше всего.

1. Духовка

Лучший способ разогреть чуррос (если по какой-то причине не удалось их все за один присест!) — несомненно, в духовке.

Разогрев чуррос в духовке, вы сохраните их как можно более хрустящими, что является одним из наиболее важных соображений при разогреве любой жареной пищи.

Чтобы разогреть чуррос в духовке , разогрейте их до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите чуррос на противень и вставляйте их в течение 5-8 минут, пока они полностью не прогреются.

Нагревание чуррос в духовке, безусловно, ваш лучший вариант, так как он полностью нагревает их, сохраняя при этом их хрустящую текстуру.

Однако, если вы не можете использовать духовку, некоторые из перечисленных ниже вариантов также являются хорошими способами разогрева чуррос.

Читайте так же:  Тушеные груши

2. Духовка с тостером

Может быть, вы живете в крохотной квартирке без духовки. В этом случае, если у вас есть тостер, он будет выполнять свою работу почти так же хорошо, как обычная духовка.

Как и в духовке, разложите чуррос на противне перед повторным нагревом и оставьте на 5-8 минут.

190 градусов по Цельсию — это хорошая температура для разогрева в тостере, но имейте в виду, что из-за своего компактного размера многие тостеры нагреваются сильнее, чем указанная температура.

Поэтому, если вы знаете, что ваша тостерная духовка сильно нагревается, немного уменьшите огонь, чтобы не перегреть чуррос.

3. Фритюрница

Другой возможный вариант, который не смягчит ваши чуррос, — это разогреть их во фритюрнице. Поскольку во фритюрницах используется сухой жар, они не сделают ваш чуррос мокрым.

Чтобы разогреть чуррос во фритюрнице, просто разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту и разложите чуррос, нагревая в течение 5-8 минут .

Особенно важно их раздвинуть. Если они соприкасаются, они могут задерживать влагу и размягчаться.

4. Плита

Разогрев чуррос на плите — не идеальный вариант, но если у вас нет ни одной из вышеперечисленных приборов, подойдет.

Просто нагрейте сковороду на среднем огне и, когда она станет горячей, поместите в нее чуррос. Нагрейте 5-8 минут , пока она полностью не нагреется.

Лучший способ полностью прогреть чуррос — накрыть сковороду.

Обязательно переверните их так, чтобы каждая сторона прогревалась равномерно. Не смазывайте сковороду до этого, так как она просто намокнет.

5. Микроволновая печь

Возможно, самый быстрый способ разогреть чуррос — в микроволновой печи.

Вы должны класть их только на несколько секунд ( максимум 10-15 секунд ) за раз, потому что, если вы перегреете их, они станут мокрыми.

Оберните чуррос бумажным полотенцем, чтобы сохранить текстуру.

6. Фритюрница

Хотя чуррос — это жареная пища, повторное обжаривание — это, вероятно, худший способ разогреть их.

Как и в случае с большинством жареных продуктов, если снова положить их в масло, они станут сырыми и влажными , чего не должно быть в чурро.

Придерживайтесь методов сухого разогрева и оставьте фритюрницу приготовить чуррос в первый раз.

Важно: сохраняйте чуррос хрустящими

Одна из лучших особенностей хорошо приготовленных чуррос, хотя у них много сильных сторон, — это их хрустящая хрустящая текстура.

Читайте так же:  Банановый хлеб без пищевой соды: пошаговый рецепт с фото

При приготовлении чуррос важно обжаривать их на очень сильном огне , стараясь не пережарить их, иначе они станут мокрыми.

Если вы делаете большую партию чуррос, держите их под нагревательной лампой или в духовке, чтобы они не остыли.

Если вам все же нужно разогреть чуррос, лучший способ — в духовке. Это потому, что сухой жар поможет сохранить чуррос хрустящими.

Самая важная вещь, о которой следует помнить, — не добавлять больше масла при разогреве, так как оно впитается в чуррос и сделает их мокрыми.

Как правильно хранить приготовленные чуррос

Идеальная ситуация — есть чуррос через 1-2 дня после их приготовления , но если вы не можете съесть все свои чуррос за один присест, есть разные способы их хранения.

Если вы планируете съесть их в течение нескольких дней, храните в герметичном контейнере на прилавке.

На прилавке чуррос продержится несколько дней, но помните, что чем дольше они сидят, тем мягче они станут.

Не храните их в холодильнике , они размягчатся и потеряют хрусткость.

Для более длительного хранения можно заморозить чуррос. В морозилке чуррос продержится до месяца.

Чтобы заморозить , разложите их на противне и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания поместите их в закрывающийся пакет, убедившись, что перед закрытием как можно больше воздуха.

Если вы делаете чурро с нуля, другой вариант — заморозить тесто чурро перед их приготовлением. Это гарантирует, что ваши чуррос останутся свежими и хрустящими в будущем.

Просто заморозьте тесто или сначала сформируйте чуррос и выполните те же действия, что и выше. Тесто чурро также хранится в морозильной камере до месяца.

Интересные вопросы

Чуррос вкусные в холодном виде?

Одно из лучших качеств чуррос — их хрусткость, и они получаются наиболее хрустящими сразу после приготовления или разогрева.

Когда они остынут, они станут мягче и пористее. Холодные чуррос, вероятно, будут намного более жевательными, чем теплые, но я думаю, что холодные чурро лучше, чем чурро без них.

Кто изобрел чуррос?

Происхождение чурроса оспаривается. Некоторые утверждают, что они были изобретены кочевыми испанскими пастухами, которые жили в горах, в то время как другие утверждают, что португальские моряки нашли похожую еду во время своих путешествий в Китай, а затем познакомили их с испанцами.

Читайте так же:  Желе из рябины и яблок

Одно можно сказать наверняка: именно конкистадоры познакомили их с Латинской Америкой.

Многие люди ошибочно полагают, что чуррос родом из Латинской Америки, связывая угощение с корицей и сахаром с мексиканской кухней.

Хотя они остаются популярными в таких странах, как Мексика и Чили, чуррос являются важной составляющей испанской кухни, где их продают в чуррериях по всей стране.

Как лучше всего есть чуррос?

Когда дело доходит до выбора, как есть чуррос, вариантов бесконечное множество.

Традиционный испанский метод заключается в том, чтобы окунуть их в густой шоколадный соус, в то время как для мексиканской версии характерно покрытие из сахара и корицы.

Однако вы также можете проявить изобретательность, когда дело доходит до начинки чурро или соусов для макания.

Попробуйте обмакнуть в Nutella вместо шоколадного соуса или посыпать сахарной пудрой и цедрой лимона.

Что еще можно сделать из теста под чуррос?

Традиционные чурро имеют форму длинного цилиндра, как правило, с помощью кондитерского мешка.

Тем не менее, вы можете проявить творческий подход при формировании теста чурро, создавая уникальные десерты чурро с неповторимым внешним видом и вкусом.

Попробуйте пожарить тесто чурро на небольшие кусочки или запечь в форме печенья. Соедините два печенья чурро и ванильное мороженое, чтобы получился бутерброд с мороженым!

Вы также можете сформировать шарики из теста перед жаркой, чтобы сделать лепешки для торта, посыпав корицей и сахаром и сбрызнув шоколадом, чтобы создать впечатляющее и уникальное угощение.

Какие существуют креативных идей подачи чуррос?

Если вы развлекаетесь, подумайте о том, чтобы сделать чурро-бар.

Приготовьте чуррос традиционным способом (длинной цилиндрической формы) или разогрейте предварительно купленные чуррос, но предложите разнообразные и креативные варианты начинки.

Не забудьте добавить классический шоколадный соус для макания , но также включите некоторые творческие альтернативы.

Апельсиновая, фисташковая и лаймовая глазурь для торта на день рождения — забавная и креативная альтернатива начинкам чурро.

И последнее, но не менее важное: подумайте о том, чтобы приготовить чуррос с начинкой! Для этого вам нужно будет сделать чуррос традиционным методом, а затем вырезать центр с помощью шпажки.

Наполните Nutella, dulce de leche, глазурью из сливочного сыра или чем угодно, что душе угодно.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий