Ингридиенты рецепта Яйца фаршированные:
Вариант от Олеки:
Приготовление рецепта Яйца фаршированные:
Сварить яйца вкрутую, порезать пополам, вынуть желтки, протереть на терке, добавить лук поджаренный до золотистого цвета, укроп. Посолить по вкусу. В фарш можно добавить перец. Зафаршировать этим фаршем белки. При подаче на стол можно полить сверху майонезом или сметаной.
Плавленый сыр с чесноком.
Яйца приготовить как описано выше. Плавленый сырок лучше брать потверже и острый, натереть на терке. Добавить 1-2 зубчика давленого чеснока и майонез. По желанию можно добавить вареные желтки. Все хорошо перемешать, посолить, взбить до однородной массы и заполнить половинки яиц. Сверху украсить зеленой маслинкой.
Ну а если ничего нет под рукой просто разотрите желток с зубчиком чеснока. Соль перец по вкусу. Взбейте с майонезом и заполните яйца. Сверху украсьте все тем же майонезом в виде точек.
от Светланы:
1. консерва рыбная+желток+майонез
2. соленая селедка перекрученная со сливочным маслом (фаршмак кажется называется)
Приятного аппетита!