Ингридиенты рецепта Яйца, фаршированные грибами и сыром:
5 яиц, 30-40 г сушеных грибов, 100 г сыра, 50-60 г сливочного масла, 0,5 луковицы, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление рецепта Яйца, фаршированные грибами и сыром:
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Затем аккуратно разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, охладить, отжать от влаги. Пропустить отваренные грибы и луковицу через мясорубку, добавить яичные желтки, размягченное сливочное масло, натертый сыр, перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать, так чтобы масса стала однообразной консистенции. Нафаршировать половинки белков. До подачи выдерживать в холодном месте.
Приятного аппетита!