яблоко,
яйцо,
лимон,
сметана
Ингридиенты рецепта Яблочно — морковный суп — пюре:
Фоторецептодно яблоко, одна морковь, 4 помидора, стакан холодной кипяченой воды, соль 1 ч.л., сахар 1ч.л., молотый перец по вкусу, несколько листочков зеленого салата.
Приготовление рецепта Яблочно — морковный суп — пюре:
Морковь промываем, очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Можно просто потереть на крупной терке.
Помидоры необходимо взять спелые, некрупные. Помидоры моем и нарезаем кубиками.
Яблоко лучше взять кисло-сладкого сорта. Если шкурка толстая, то можно предварительно очистить яблоко.
Все ингредиенты яблочно-морковного супа-пюре измельчаем в блендере.
В полученном пюре остаются семечки от помидоров и частички шкурки, чтобы от этого избавиться пропускаем суп-пюре через металлическое ситечко.
Получается гомогенное, яркое пюре, которое необходимо заправить солью, перцем и сахаром.
Хорошенько перемешиваем суп-пюре.
Подаем яблочно-морковный суп-пюре с нарезанными листьями зеленого салата.
Приятного аппетита!