Яблочно — морковный суп — пюре

Ингридиенты рецепта Яблочно — морковный суп — пюре:

Фоторецептодно яблоко, одна морковь, 4 помидора, стакан холодной кипяченой воды, соль 1 ч.л., сахар 1ч.л., молотый перец по вкусу, несколько листочков зеленого салата.

Приготовление рецепта Яблочно — морковный суп — пюре:

Морковь промываем, очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Можно просто потереть на крупной терке.

Помидоры необходимо взять спелые, некрупные. Помидоры моем и нарезаем кубиками.

Яблоко лучше взять кисло-сладкого сорта. Если шкурка толстая, то можно предварительно очистить яблоко.

Все ингредиенты яблочно-морковного супа-пюре измельчаем в блендере.

В полученном пюре остаются семечки от помидоров и частички шкурки, чтобы от этого избавиться пропускаем суп-пюре через металлическое ситечко.

Получается гомогенное, яркое пюре, которое необходимо заправить солью, перцем и сахаром.
Хорошенько перемешиваем суп-пюре.

Подаем яблочно-морковный суп-пюре  с нарезанными листьями зеленого салата.

 

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий