Ингридиенты рецепта Салат «Цезарь» в апельсиновой корзинке:
Фоторецепт
на 4 порции: 2 крупных апельсина; 1 крупный свежий огурец; 2 свежих помидора; 100 г твердого сыра; 200 г говяжьего языка; сухарики из белого хлеба; майонез для заправки салата.
Приготовление рецепта Салат «Цезарь» в апельсиновой корзинке:
Нарезать хлеб небольшими
кубиками, разложить их на противне и поместить их на 10 минут в духовку,
разогретую до 200 градусов. Сухарики готовы!
Нарезать огурец, помидоры и сыр
кубиками, а язык – крупной соломкой.
Взять апельсин и ножом аккуратно
разрезать его на две части, совершая зигзагообразные движения. Разделить части апельсина и
полностью удалить их сердцевину (ее можно использовать для приготовления
десерта с мороженым или сливками или съесть просто так).
В глубокой посуде смешать все
ингредиенты, заправить майонезом. Аккуратно разложить салат в апельсиновые
корзинки. Сверху украсить сухариками.
Вот и все!
«Цезарь» — любимый многими салат. Неудивительно – его нежный вкус не может оставить равнодушными ни мужчин, ни женщин. Салат «Цезарь» имеет несколько вариантов исполнения – каждый кулинар добавляет в его рецепт что-то свое. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию «Цезарь» в апельсиновой корзинке. Детский праздник или романтический ужин, Рождество или годовщина свадьбы – этот салат поможет украсить ваш стол на любой праздник.
Праздничное настроение
гарантировано, а в том, что салат «Цезарь» в апельсиновых корзинках получится
вкусным, сомневаться не приходится.
Приятного аппетита!