Как вкусно разогреть булгур: пошаговое руководство

Как разогреть булгур: пошаговое руководство Вторые блюда

Если вы любите зерновые, такие как рис или киноа, то вам обязательно понравится булгур. Булгур богат полезными микроэлементами и имеет приятный аромат, как и коричневый рис. В некоторых блюдах вы даже можете заменить рис булгуром и сделать блюдо благодаря этому более питательным.

В основном, булгур имеет такие же свойства, как и другие крупы. У него длительный срок хранения и он очень часто используется в блюдах на Ближнем Востоке. Это универсальная крупа, которое можно использовать во множестве различных рецептов в дополнение к многим уже известным продуктам.

Когда вы готовите булгур, у вас есть несколько вариантов: готовить каждый раз с нуля или приготовить один раз большую партию и просто разагревать ее по частям. Однако, как можно хранить и разогревать булгур, чтобы не испортить его вкус или текстуру? Когда дело доходит до разогрева булгура, нет лучшего способа, почти все известные способы могут дать одинаково хороший результат, если знать как ими пользоваться. Просто выберите тот метод, который лучше всего подходит для ваших нужд. Вы также можете выбрать метод разогрева в зависимости от наличия техники на кухни.

В этой статье мы поделимся с вами множеством советов и приемов, касающихся крупы булгур. В том числе расскажем шаги, которым вы должны следовать, чтобы после разогрева получить вкусную и аппетитную кашу.

Путеводитель по крупе булгур

Крупа булгур — полезный продукт питания. Из него можно приготовить много чего, в том числе классические культурные блюда Ближнего Востока, такие как табуле. Это традиционная еда, для которой обычно используется булгур, но у него есть много других применений.

как разогреть булгур

Вот список некоторых распространенных рецептов, в которых используется пшеница булгур.

  • Табуле
  • Фалафель
  • Салаты
  • Добавка в салат из тунца
  • Чили
  • Различные супы
  • Фаршированный перец
  • Замена риса
  • Используйте с овощными гамбургерами
  • Кексы
  • Чаши для завтрака — добавьте фрукты, молоко и т. Д.
  • Гарнир
  • Карри
  • Жарить в раскаленном масле
  • Фрикадельки

Как видите, у булгура много применений. Вы можете приготовить его практически любым способом, приправить его или добавить в него фрукты или овощи. Он отлично подходит для салатов и даже может использоваться для выпечки.

Что такое крупа булгур?

Пшеница Булгур — цельнозерновая пшеница дробленая. Когда его собирают, его кипятят и сушат перед тем, как его расфасуют и отправят на распространение. Первоначально пшеница булгур в основном выращивалась в районах Средиземноморья. Вот тут и началась популярность.

Спрос на пшеницу булгур продолжает расти, потому что ее очень легко приготовить, и она может заменить любые виды зерна. Он чрезвычайно универсален и может использоваться по-разному по разным рецептам.

Пшеницу булгур можно подавать как овсянку на завтрак, гарнир или как наполнитель для различных блюд, таких как салаты. Вы можете избавиться от коричневого риса и работать с пшеницей булгур. Пшеница булгур на самом деле более питательна.

Это цельнозерновой продукт, поэтому он полон питательных веществ и может обеспечить вас здоровыми зернами в вашем рационе. Кроме того, он обычно довольно доступен, как и рис.

Теперь, когда мы сравнили пшеницу булгур с рисом, мы хотим сказать, прекратите сравнивать ее с рисом. Хотя вы можете использовать его как заменитель риса, он также имеет гораздо больше функциональных возможностей, чем рис, и может использоваться для многих других целей.

Знаете ли вы, что каждая порция булгура из чашки пшеницы содержит 6 граммов белка и 5 граммов клетчатки? Если вы еще не готовите с этим, сейчас ваше время.

Приготовление булгура

Прежде чем приступить к приготовлению различных блюд из пшеничного булгура, необходимо его приготовить. Его очень легко приготовить, и по большей части его необходимо приготовить, прежде чем вы сможете использовать его для приготовления других блюд. Сегодня мы сосредоточены на повторном нагревании булгура, а это значит, что вам нужно знать, как он готовится для начала.

Готовить булгур очень просто. Вы готовите его в соответствии с основными инструкциями, а затем можете добавлять к нему, как хотите, оттуда — превратить его в миску для завтрака, добавить приправы и травы, приготовить табуле или что-нибудь еще, что вы, возможно, захотите попробовать.

Вот основные этапы приготовления булгура из пшеницы.

  1. Используйте 2 стакана воды на каждый стакан булгура.
  2. Смешайте в кастрюле воду и булгур и доведите до кипения.
  3. Когда он закипит, хорошо перемешайте, затем накройте кастрюлю и убавьте до кипения.
  4. Дайте булгуру покипеть около 12 минут или пока он не станет мягким и мягким.
  5. Слейте лишнюю жидкость.
  6. Вы можете взбить булгур вилкой или перейти к другим рецептам и использованию.

Вы также можете приготовить булгур из пшеницы в микроволновой печи или рисоварке, если у вас есть для этого подходящие инструменты. Готовить его традиционным способом на плите так просто, но не бойтесь попробовать другие способы приготовления, если захотите.

Это всего лишь основной шаг. Приготовить булгур из пшеницы необходимо, чтобы использовать его в любом рецепте, который вы можете попробовать, если только у вас нет другого рецепта.

Хранение булгура

Пшеница булгур имеет длительный срок хранения. С ним следует обращаться так же, как с любым другим цельнозерновым продуктом в кладовой. Лучше всего хранить в герметичном контейнере или в морозильной камере. Вот несколько инструкций по хранению сырой пшеницы булгур.

  1. Храните пшеницу булгур в герметичном контейнере. Вы можете использовать герметичный пакет или герметичный контейнер, просто убедитесь, что все, что вы используете, герметично и хорошо закрывается.
  2. Поставьте емкость в сухое место. Мы рекомендуем вам найти уголок в кладовой, где он не подвергается чрезмерному воздействию света, тепла или влаги. Вы также можете поместить его в морозильную камеру в соответствии с теми же методами хранения.
  3. Вы можете хранить булгур в кладовой до 2 лет при правильном хранении и до 4 лет в морозильной камере при правильном хранении.

Если вы работаете с вареной пшеницей булгур, хранение немного изменится. Вот шаги для хранения вареной пшеницы булгур.

  1. Поместите приготовленную пшеницу булгур в герметичный контейнер или герметичный пакет. Убедитесь, что упаковка герметична.
  2. Пшеницу булгур можно хранить в холодильнике около 3 дней. После этого из пшеницы может начать течь вода.
  3. Вы можете хранить приготовленную пшеницу булгур в морозильной камере до 12 месяцев. Вы можете даже приготовить еду порциями и заморозить приготовленную пшеницу булгур на длительный срок.

Лучший способ разогрева булгура

Возможно, вы уже догадались, что пшеница булгур — один из самых простых продуктов для работы. Он легко готовится, легко хранится и легко разогревается. Вы можете разогреть его в духовке, на плите или в микроволновой печи. Вот шаги по повторному нагреву для каждого метода.

Печь

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Поместите пшеницу булгур в подходящую для духовки сковороду и равномерно разложите.
  3. Нагрейте в духовке около 20 минут или пока она не прогреется.

СВЧ

  1. Поместите приготовленную пшеницу булгур в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.
  2. Поместите в микроволновую печь примерно на 3 минуты, помешивая каждую минуту.
  3. Если вы готовите большие порции булгура или используете крупный помол в микроволновой печи, на прогревание может уйти до 10 минут. Инструкция на 3 минуты рассчитана на разовую порцию.

Плита

  1. Поместите приготовленную пшеницу булгур в кастрюлю.
  2. Вы можете добавить в кастрюлю небольшое количество сливочного или оливкового масла, чтобы освежить булгур.
  3. Нагрейте булгур на среднем огне около 10 минут, регулярно помешивая.
  4. Возможно, вам придется нагревать дольше, просто нагрейте, пока не прогреется. Если вы чувствуете, что булгур прилипает, мы рекомендуем добавлять сливочное или растительное масло в очень небольших количествах.

Интересные вопросы

Мы надеемся, что вы нашли это руководство полезным и информативным. Пшеница булгур имеет множество применений, и с ней относительно легко работать.

Ниже мы предоставили некоторые общие вопросы и ответы с дополнительной информацией. Мы приглашаем вас проверить их, чтобы узнать, могут ли они быть вам полезны.

Может ли крупа булгур испортиться?

В сыром виде пшеница булгур вряд ли испортится при правильном хранении. Перед использованием следите за ненормальным запахом, но если вы сохранили его в соответствии с рекомендациями, вам не о чем беспокоиться в течение 24 месяцев хранения.

Приготовленная пшеница булгур требует немного большей осторожности, но вряд ли испортится. Приготовленный булгур, хранящийся в холодильнике, через несколько дней начинает пропускать воду. Опять же, просто следите за необычной текстурой или ароматом.

Нужно ли промывать булгур перед приготовлением?

Пшеницу булгур не нужно промывать перед приготовлением. Его также не нужно мыть или ополаскивать после приготовления. Вы можете просто использовать его как есть.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий