Что такое кето хлеб и как его приготовить

Выпечка

Кето-хлеб — это хлеб с низким содержанием углеводов, который не содержит тяжелых цельнозерновых и цельнозерновых продуктов, которые делают традиционный хлеб таким углеводным. Вместо этого вы найдете ингредиенты с низким содержанием углеводов, такие как миндальная мука, кокосовая мука, шелуха семян подорожника, сливочный сыр и яйца. Кето рецепты пользуются большой популярностью среди людей, кт следит за првильным питанием и здоровым образом жизни.

Вместо цельнозерновых и зерновых с высоким содержанием углеводов кето-хлеб готовится с использованием миндальной или кокосовой муки, молотого льна, шелухи подорожника или миндальной муки с низким содержанием углеводов или молотого миндаля, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. На сайте KETO PUNK можно найти рецепты кето хлеба и много полезных лайфхаков и полезных рецептов.

Лучший рецепт кето-хлеба с миндальной мукой

Этот рецепт полезного хлеба настолько прост, насколько это возможно себе представить, и невероятно вкусен. Этот рецепт хлеба для сэндвичей с низким содержанием углеводов.

Теперь вы можете приготовить потрясающие кето-бутерброды с говядиной, листьями салата, горчицей и майонезом , поместив их между ломтиками поджаренного кето-хлеба с миндальной мукой.

Что такое кето хлеб и как его приготовить

Из этого хлеба также можно приготовить великолепный кето-сэндвич с курицей, если у вас есть оставшаяся курица .

Как приготовить кето-хлеб с миндальной мукой

Кето-хлеб с миндальной мукой выпекается в форме для выпечки обычного размера и такой же высоты, как буханка хлеба, купленная в магазине.

Все, что вам нужно для приготовления этого восхитительно полезного хлеба, — это миндальная мука, яйца, белковый порошок из яичного белка, соль, пищевая сода и винный камень.

Читайте так же:  Блины пшенные

Рецепт низкоуглеводного хлеба с миндальной мукой

Если у вас нет протеинового порошка из яичного белка, не стесняйтесь экспериментировать с чем-то другим.

Кето-хлеб с миндальной мукой (порции: 16 ломтиков)

Ингредиенты:

  • 4 стакана миндальной муки;
  • 2 столовые ложки белкового порошка из яичного белка;
  • 21⁄2 чайной ложки винного камня;
  • 1 1⁄2 чайной ложки пищевой соды;
  • 1⁄2 чайной ложки морской соли;
  • 8 больших яиц.

Инструкция приготовления

В кухонном комбайне смешайте миндальную муку, яичный белок, винный камень, пищевую соду и соль. Вбейте яйца до однородности
Переложите тесто в смазанную маслом форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов.

Что такое кето хлеб и как его приготовить

Выпекать при температуре 180° С в течение 45-50 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.
Остудить в течение 2 часов, затем вынуть из формы.

Время приготовления

  1. Время подготовки 15 минут
  2. Время приготовления 45 минут
  3. Общее время 1 час

На заметку

Когда будете печь этот хлеб, обязательно поставьте противень на противень.
Я пекла этот хлеб несколько десятков раз, и он ни разу не выливался из формы для хлеба.

Тем не менее, это очень высокая буханка, и если температура вашей духовки немного отличается, это может привести к тому, что буханка расширится и переполнится.

Как хранить кето-хлеб

Чтобы хранить этот низкоуглеводный кето-хлеб с миндальной мукой, дайте ему остыть в течение ночи, затем заверните в бумажное полотенце и поместите в пакет на молнии.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий