Кето-хлеб — это хлеб с низким содержанием углеводов, который не содержит тяжелых цельнозерновых и цельнозерновых продуктов, которые делают традиционный хлеб таким углеводным. Вместо этого вы найдете ингредиенты с низким содержанием углеводов, такие как миндальная мука, кокосовая мука, шелуха семян подорожника, сливочный сыр и яйца. Кето рецепты пользуются большой популярностью среди людей, кт следит за првильным питанием и здоровым образом жизни.
Вместо цельнозерновых и зерновых с высоким содержанием углеводов кето-хлеб готовится с использованием миндальной или кокосовой муки, молотого льна, шелухи подорожника или миндальной муки с низким содержанием углеводов или молотого миндаля, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. На сайте KETO PUNK можно найти рецепты кето хлеба и много полезных лайфхаков и полезных рецептов.
Лучший рецепт кето-хлеба с миндальной мукой
Этот рецепт полезного хлеба настолько прост, насколько это возможно себе представить, и невероятно вкусен. Этот рецепт хлеба для сэндвичей с низким содержанием углеводов.
Теперь вы можете приготовить потрясающие кето-бутерброды с говядиной, листьями салата, горчицей и майонезом , поместив их между ломтиками поджаренного кето-хлеба с миндальной мукой.
Из этого хлеба также можно приготовить великолепный кето-сэндвич с курицей, если у вас есть оставшаяся курица .
Как приготовить кето-хлеб с миндальной мукой
Кето-хлеб с миндальной мукой выпекается в форме для выпечки обычного размера и такой же высоты, как буханка хлеба, купленная в магазине.
Все, что вам нужно для приготовления этого восхитительно полезного хлеба, — это миндальная мука, яйца, белковый порошок из яичного белка, соль, пищевая сода и винный камень.
Рецепт низкоуглеводного хлеба с миндальной мукой
Если у вас нет протеинового порошка из яичного белка, не стесняйтесь экспериментировать с чем-то другим.
Кето-хлеб с миндальной мукой (порции: 16 ломтиков)
Ингредиенты:
- 4 стакана миндальной муки;
- 2 столовые ложки белкового порошка из яичного белка;
- 21⁄2 чайной ложки винного камня;
- 1 1⁄2 чайной ложки пищевой соды;
- 1⁄2 чайной ложки морской соли;
- 8 больших яиц.
Инструкция приготовления
В кухонном комбайне смешайте миндальную муку, яичный белок, винный камень, пищевую соду и соль. Вбейте яйца до однородности
Переложите тесто в смазанную маслом форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов.
Выпекать при температуре 180° С в течение 45-50 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.
Остудить в течение 2 часов, затем вынуть из формы.
Время приготовления
- Время подготовки 15 минут
- Время приготовления 45 минут
- Общее время 1 час
На заметку
Когда будете печь этот хлеб, обязательно поставьте противень на противень.
Я пекла этот хлеб несколько десятков раз, и он ни разу не выливался из формы для хлеба.
Тем не менее, это очень высокая буханка, и если температура вашей духовки немного отличается, это может привести к тому, что буханка расширится и переполнится.
Как хранить кето-хлеб
Чтобы хранить этот низкоуглеводный кето-хлеб с миндальной мукой, дайте ему остыть в течение ночи, затем заверните в бумажное полотенце и поместите в пакет на молнии.