Топ-11 видов швейцарского шоколада

Мы все любим шоколад, но в швейцарском шоколаде есть что-то просто божественное. Швейцарский шоколад очень сливочный, сладкий и просто тает во рту.

Какие самые лучшие швейцарские шоколадные бренды? Лучшие швейцарские бренды шоколада включают Lindt, Milka, Nestle, Schmerling’s и Milkboy, и это лишь некоторые из них. Важно искать швейцарские бренды шоколада, которые являются подлинно швейцарскими, а также находить бренды, которые предлагают большой ассортимент вкусов.

В сегодняшней статье мы рассмотрим, что такое швейцарский шоколад и что делает его таким невероятно уникальным и достойным восторженных отзывов.

Кроме того, мы рассмотрим некоторые из лучших швейцарских брендов шоколада и множество продуктов, которые они предлагают, и все это можно легко найти в Интернете!

Что такое швейцарский шоколад?

Теперь мы все слышали о швейцарском шоколаде. Но что делает его таким особенным и уникальным, что все, кажется, все время в восторге от него? Что ж, чтобы ответить на этот вопрос, важно сначала понять, как работает шоколад.

Шоколад — это сладкое лакомство, состоящее из смеси тертого какао, масла какао и ароматизирующих ингредиентов, таких как сахар. Это действительно единственный ингредиент, который вам нужен для приготовления шоколада.

Но сегодня многие производители и шоколатье включают в состав обогащающие ингредиенты, чтобы изменить вкус и, что более важно, текстуру конечного продукта.

Швейцарский шоколад содержит намного больше молока по сравнению с шоколадом, произведенным в других странах .

Это делает шоколад невероятно гладким и кремовым. Он также создает гораздо более насыщенный вкус молочного шоколада, который вы просто не найдете больше нигде в мире!

Также известно, что эти конфеты намного слаще и содержат меньше какао. Какао обычно придает горький вкус шоколаду.

Так что, вообще говоря, швейцарский шоколад часто представляет собой молочный шоколад и полусладкий темный шоколад с содержанием 25-55% .

Кроме того, швейцарский шоколад обычно имеет соответствующую маркировку, если он производится исключительно в Швейцарии.

То же самое и с шампанским, игристым вином, произведенным в регионе Шампань во Франции. Нигде в мире игристое вино не может быть маркировано как «шампанское», если только оно не произведено в Шампани.

Несмотря на то, что Швейцария импортирует ингредиенты из других стран, для того, чтобы шоколад имел маркировку «Швейцария», он должен быть произведен внутри страны.

Руководство покупателя

Теперь, прежде чем мы перейдем к нашим лучшим выборам, давайте рассмотрим некоторые из наиболее важных факторов, которые следует учитывать при выборе марки швейцарского шоколада!

Подлинно швейцарский

Поэтому, естественно, первое и самое важное, что нужно искать в швейцарском шоколаде, это то, что он действительно швейцарский .

И поверьте нам, практически нет швейцарского производителя шоколада, который бы не рекламировал происхождение шоколада.

Тем не менее, на обратной стороне упаковки некоторых шоколадных конфет есть штампы подлинности.

В остальном критерии хорошего качества швейцарского шоколада почти такие же, как и для других шоколадных батончиков.

Шоколадный бренд

Бренд говорит о многом. Выбор хорошо известного бренда – это всегда безопасный вариант. Еще одна вещь, на которую вы можете обратить внимание, — это возраст бренда.

Например, Cailler был основан в 1819 году. Так что, чтобы бренд оставался узнаваемым и актуальным сегодня, они должны выпускать довольно популярные шоколадные конфеты.

Тип шоколада

Тогда, конечно, вы должны искать тот тип шоколада, который вам нужен. Естественно, будут разные виды швейцарского шоколада, включая белый шоколад, молочный шоколад и темный шоколад.

Имейте в виду, что швейцарцы обычно производят более сладкий и менее горький шоколад. Таким образом, вы не обязательно легко найдете темный швейцарский шоколад.

Кроме того, вы также можете выбрать из широкого ассортимента ароматизированных шоколадных конфет. Популярные вкусы сегодня включают соленый шоколад, карамельный вкус, клубнику и миндаль. Обязательно проверяйте вкус шоколада перед покупкой.

Читайте так же:  Готовим на барбекю гриле

Швейцарские шоколадные батончики или трюфели

Швейцарцы известны не только производством шоколадных батончиков, но и ароматизированных шоколадных трюфелей или конфет.

Шоколадный трюфель — это кондитерское изделие с начинкой из шоколадного ганаша, покрытое шоколадом . Затем их можно посыпать гарнирами, такими как кокосовая стружка, какао-порошок или измельченные орехи.

Шоколадные конфеты очень похожи на шоколадные трюфели, но вместо начинки из ганаша они содержат вязкую начинку, которая выливается, когда вы надкусываете конфету.

Начинки также не обязательно должны быть шоколадными. Это могут быть мармелад, пюре, карамель и многое другое.

Цена

Да, к сожалению, мы должны идти туда! Если вы не покупаете конфеты в аэропорту или в самой Швейцарии, они импортируются, а значит, будут стоить дороже, чем обычная плитка шоколада.

Здесь выбор бренда также играет важную роль. Некоторые бренды, естественно, дороже, чем другие.

Таким образом, плитка шоколада Nestle (поскольку она была невероятно коммерциализирована) будет стоить меньше, чем трюфель или плитка Läderach.

Кроме того, конфеты и трюфели будут дороже шоколадных батончиков. Для их изготовления требуется значительный объем работы, и они являются более роскошным предметом.

11 лучших швейцарских брендов шоколада

Хорошо, без лишних слов, давайте перейдем к нашим самым любимым швейцарским шоколадным брендам!

КлассифицироватьБрендЛучшая особенность
1.Lindt & Sprüngli AGЛучший бренд швейцарского шоколада в целом
2.MilkaРазнообразие различных вкусов
3.TobleroneЗнаменитый шоколад в форме горы
4.CaillerОдин из старейших швейцарских производителей шоколада.
5.Шоколад Frey AGПроизводит формованные шоколадные конфеты, шоколадные батончики с начинкой и изделия в шоколадной глазури.
6.Camille BlochПроизводит две основные плитки шоколада под названием Torino и Ragusa.
7.MilkboyОчень традиционный швейцарский бренд
8.Swiss DeliceОтличные кусочки темного шоколада
9.Schmerling’sКошерный
10.KägiЛегкий вкус фундука в их батончиках
11.NestleОчень известный бренд

1. Lindt & Sprüngli AG

Lindt, пожалуй, один из самых известных швейцарских шоколадных изделий в мире. Эта компания, также известная как Lindt & Sprüngli AG, была основана в 1845 году Рудольфом Линдтом и Давидом Спрунгли-Шварцем.

С 1949 года Lindt разработала свои первые коммерческие шоколадные батончики. Несколько десятилетий спустя, в 1967 году, они представили свои всемирно известные шоколадные трюфели.

Эти трюфели имеют полутвердую оболочку с гладкой начинкой из шоколадного ганаша, которые полностью тают во рту.

И сегодня оба этих продукта имеют массу разных вкусов и насыщенностей шоколада.

Lindt производит белый шоколад, молочный шоколад и темный шоколад в обеих формах. И они даже выпустили шоколад со вкусом, включая морскую соль, апельсин, тыкву со специями, помадку, мяту и многое другое .

Теперь, что касается этого бренда, следует отметить, что не все их продукты являются подлинно швейцарскими, даже если их рецепты таковы.

Поскольку Lindt вышла на мировой уровень, они начали открывать заводы во многих странах, чтобы сократить экспортные расходы.

Тем не менее, это делает Lindt более доступным брендом швейцарского шоколада, который по-прежнему производит супер-сливочные и мягкие шоколадные продукты.

Молочный шоколад Lindt Premium с лесным орехом

Этот батончик весом 10 унций имеет сочный сливочный и гладкий вкус и на удивление доступен по цене.

Он станет фантастическим подарком для любимого человека или отличным началом вашего путешествия по дегустации швейцарского шоколада .

Этот ассортимент также включает множество других вкусов, однако вы также можете попробовать некоторые из их обычных шоколадных батончиков.

Ассорти шоколадных трюфелей Lindt LINDOR

Конечно, мы должны были включить несколько шоколадных трюфелей. И что может быть лучше для этого, чем смешанная смесь.

Эта коробка содержит их трюфели из темного шоколада, трюфели из темного шоколада на 60%, трюфели из молочного шоколада и трюфели из белого шоколада .

Это идеальный способ получить гораздо более широкое представление о потенциальных ароматах, которые они предлагают, и о том, насколько гладким и сливочным является этот ассортимент продуктов.

2. Milka

Вы можете быть удивлены, узнав, что Milka на самом деле не немецкий бренд шоколада, а родом из Швейцарии.

Хотя он был полностью перемещен и больше не базируется в Швейцарии, его всегда будут любить как настоящий швейцарский шоколадный бренд.

Шоколад Milka, мягко говоря, декадентский. У них есть классические швейцарские черты, например, они более сливочные и слаще, чем большинство других.

Они производят широкий ассортимент простых и ароматизированных шоколадных батончиков, а также ириски в шоколаде, какао-спреды с лесным орехом и другие кондитерские изделия.

Читайте так же:  Венское тесто

Они также начали сотрудничать с другими брендами, такими как Oreo, для создания уникальных лакомств ограниченным тиражом.

Одна большая проблема с Milka заключается в том, что они выпускают определенные продукты только в определенных странах.

Конечно, вы найдете большинство их непатентованных продуктов повсюду, но иногда бывает очень трудно найти их продукты с ограниченным тиражом.

Ассорти шоколадных батончиков Milka

Мы снова решили, что будет лучше включить ассортимент их шоколадных батончиков.

Это действительно демонстрирует, на что они способны, и качество их шоколада, несмотря на то, что это еще один очень доступный швейцарский шоколадный бренд.

Этот набор включает в себя классическую плитку молочного шоколада, плитку шоколада Oreo, плитку шоколада с клубникой и йогуртом, плитку Happy cow (смесь белого и молочного шоколада) и плитку со вкусом Tuc (идеальное сочетание пикантного и сладкого).

3. Toblerone

Этот шоколад прославился, скорее всего, благодаря своей уникальной пирамидальной форме. Эта форма была вдохновлена горами Маттерхорн в Альпах и также изображена на самой упаковке.

был первоначально произведен в Берне, Швейцария. Он был создан еще в 1876 году Эмилем Бауманом и Теодором Тоблером. С тех пор право собственности на бренд изменилось, однако штаб-квартира и производители остались в самой Швейцарии.

Что делает этот шоколад еще более уникальным, так это его размер. Вы можете получить шоколадные батончики размером от 4 дюймов (10 см) до 40 дюймов (почти метр)!

Хотя в самом продукте не так много разновидностей, они определенно вышли за рамки своего первоначального вкуса молочного шоколада, меда, миндаля и нуги.

Теперь вы можете найти такие вкусы, как хрустящий кокос, белый шоколад, соленый миндаль, фрукты и орехи. Они также выпустили отдельные фрагменты треугольников, а также заполненные издания.

Швейцарский темный шоколад Toblerone с медом, миндалем и нугой

В то время как их оригинальный шоколад достаточно легко найти в Интернете, найти темный швейцарский шоколад хорошего качества гораздо сложнее.

К счастью, эта плитка шоколада на 3,5 унции очень сливочная и более сладкая. Эта плитка идеально подходит для тех, кто любит более сладкий темный шоколад крепостью от 40 до 50%.

4. Cailler

Cailler — один из старейших швейцарских производителей шоколада, существующих до сих пор. Эта компания была основана в 1819 году — это более 200 лет назад!

Однако в 1929 году ее выкупила Nestle. Несмотря на то, что она принадлежала Nestle, она по-прежнему работала под всемирно известным именем.

Этот бренд производит простые швейцарские шоколадные батончики с молочным, белым и темным вкусом . Они до сих пор производят свой самый старый продукт Branche, который представляет собой плитку шоколада с начинкой из пралине, напоминающую по текстуре ветку.

Cailler Классический молочный шоколад

Мы решили сделать ссылку на их классическую плитку молочного шоколада.

Если вы хотите узнать, каков на вкус настоящий швейцарский шоколад, мы не можем придумать лучшего продукта, чтобы продемонстрировать уникальную мягкую текстуру и сладкий вкус .

5. Шоколад Frey AG

Еще одна старая компания по производству шоколада, основанная в 1887 году, Фрей с тех пор произвела революцию в мировой шоколадной игре.

Эта компания производит широкий ассортимент шоколадных батончиков, простых и ароматизированных.

Однако то, что отличает их от других (и большинства) других швейцарских брендов шоколада, заключается в том, что они также производят формованные шоколадные конфеты, шоколадные батончики с начинкой и изделия в шоколадной глазури.

Frey Supreme Bar Ассорти Супер Микс

Хотя шоколадные батончики Frey сложно найти в Интернете, мы нашли идеальную упаковку, включающую 10 разных вкусов!

И, чтобы сделать этот продукт еще лучше, компания Frey прошла сертификацию Rainforest Alliance.

Теперь вы можете включить вкусы без чувства вины, такие как морская соль, мята, орех пекан и карамель, черника и миндаль, мандарин и многие другие.

6. Camille Bloch

Camille Bloch — менее известная швейцарская марка шоколада, но это не значит, что они менее совершенны.

Этот бренд производит две основные шоколадные плитки под названием Torino и Ragusa . Бренд также производит различные шоколадные конфеты с начинкой и некоторые ароматизированные шоколадные батончики.

Ragusa Noir 60% Роскошный швейцарский шоколад с какао

В этой коробке 16 шоколадных конфет с индивидуальными порциями для всей семьи!

Он сделан из высококачественного настоящего швейцарского темного шоколада с интенсивным, но полусладким вкусом. Кроме того, он наполнен вкусными лесными орехами, которые являются классикой, когда речь идет о линейке Noir Ragusa.

7. Milkboy

Milkboy — гораздо менее известный бренд, который все еще удивительно стар. Ему более 100 лет, и он возник в долине Эмме между швейцарскими Альпами. Сегодня компания фокусируется на происхождении шоколада и пропагандирует традиции.

Читайте так же:  Можно ли заморозить швейцарский сыр и как правильно это сделать?

Например, они используют в своей упаковке искусство вырезания из бумаги, которое традиционно практикуется в альпийских деревнях. А дизайн упаковки создала известная швейцарская художница Эстер Гербер.

Этот шоколад также сертифицирован как безглютеновый, без ГМО, без сои, кошерный, а также с использованием какао из экологически чистых источников .

Разнообразие шоколадных батончиков Milkboy Swiss Gourmet

Мы просто не могли устоять перед таким разнообразием. И дело не только в красивой упаковке!

Этот пакет включает в себя их оригинальный альпийский молочный шоколад, который очень сливочный и насыщенный .

Тогда у вас есть еще больше вкусов помимо этого!

К ним относятся белый шоколад с бурбонской ванилью, альпийское молоко с хрустящей карамелью и морской солью и альпийское молоко с жареным миндалем.

И, наконец, они добавили в ассортимент знаменитую плитку швейцарского шоколада с содержанием темного 85% экстра темного шоколада.

8. Swiss Delice

В то время как Swiss Delice более известен своим печеньем, у них также есть отличные кусочки темного шоколада.

Эти маленькие батончики , вероятно , возникли потому , что многие люди были поражены шоколадной глазурью и вкусом их печенья .

Swiss Delice 72% Шоколад Нуар

Это мини-батончики из темного шоколада, восхитительно горькие и сладкие.

Обладая невероятно гладкой кремовой текстурой, они станут отличным дополнением к десерту, а также к кофе или чаю .

И, если вам не нравится вкус темного шоколада, у них также есть вариант со сливочным молочным шоколадом.

9. Schmerling’s

Этот бренд был основан в 1950-х годах и является одним из крупнейших (если не самым крупным) швейцарских брендов кошерного шоколада. Они производят настоящий швейцарский шоколад, используя в основном швейцарские ингредиенты.

Schmerling’s производит твердые плитки шоколада с различными вкусами и интенсивностью, шоколадные батончики, шоколад для выпечки и другие подобные продукты.

Это действительно невероятная компания, которая продолжает использовать традиционные технологии для производства высококачественного шоколада.

Шоколадный набор Schmerling’s Premium Swiss Chocolate Variety

Естественно, будучи брендом, ориентированным на кошерность, все плитки шоколада в этой разнообразной упаковке сертифицированы как кошерные, не содержащие глютена и ГМО.

Этот разнообразный набор включает в себя 6 шоколадных батончиков с начинкой и роскошным вкусом.

Сюда входят плитка темного, белого и молочного шоколада с начинкой из пралине, плитка с нугой, плитка с соленой карамелью и, наконец, плитка молочного шоколада с кофейной начинкой.

10. Kägi

Kägi была основана в 1934 году и с тех пор производит одни из самых известных в стране швейцарских шоколадных конфет.

Хотя экспорт осуществляется редко, иногда вы можете найти эти сладости в Интернете. И поверьте нам, они стоят покупки, даже если они могут быть более дорогими.

Теперь батончик Kägi относится не только к марке шоколада, но и к их фирменной шоколадной плитке, непохожей на большинство других.

Этот шоколадный батончик состоит из настоящего швейцарского шоколада, восхитительно сливочной муссовой начинки и хрустящих вафель. И, естественно, есть также множество доступных вкусов.

Kägi швейцарские вафельные батончики с темным шоколадом

Эти плитки темного шоколада невероятно насыщенные и кремовые.

Однако в классическом швейцарском стиле батончики не слишком горькие и хорошо сбалансированы хрустящими вафлями .

Кроме того, в батончиках также можно ожидать легкий привкус лесного ореха, который только усиливает насыщенный вкус.

11. Nestle

Nestle, пожалуй, крупнейший производитель шоколада в мире! Несмотря на то, что они, вероятно, потеряли свои корни, это швейцарская компания! И для большинства своей продукции они используют швейцарские технологии производства шоколада .

Вот почему большинство их шоколадных батончиков и продуктов такие мягкие и сладкие. Эта многомиллиардная компания изменила мир шоколада и сделала этот продукт класса люкс намного более доступным.

Хотя их продукция больше не производится в Швейцарии, некоторые из них по-прежнему обладают аутентичными чертами, которые все еще можно считать швейцарскими. Но, как мы уже упоминали ранее, они просто не могут быть названы таковыми.

Nestle Die Weisse швейцарский хрустящий белый шоколадный батончик

Как мы уже упоминали, большинство шоколадных батончиков Nestlé вообще не имеют маркировки Swiss. Тем не менее, эта плитка белого шоколада является типично швейцарской.

Это прекрасный пример белого швейцарского шоколада, очень сладкого и кремового .

И, поскольку он производится такой крупной компанией, это очень доступный продукт, который по-прежнему имеет высокое качество.

Если вам интересно узнать больше о конкретном процессе изготовления швейцарского шоколада, вот отличное видео на эту тему!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий