Яйца в анчоусах

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Ингридиенты рецепта Яйца в анчоусах:

150 г ветчины, 3 анчоуса, 1,5 ломтика натёртого черствого белого хлеба, 1/4 чайной ложки черного перца, 5 яиц, жир.

Приготовление рецепта Яйца в анчоусах:

Анчоусы очень мелко порубить, ветчину пропустить через мясорубку, добавить сухари, перец и яйцо. Остальные четыре яйца сварить вкрутую, почистить, обвалять в подготовленной массе и засахарить в сильно разогретом жире. Затем каждое яйцо разрезать пополам и подать на поджаренном ломтике хлеба.

Приятного аппетита!

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 15.01.11 | Просмотрен: 308 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Оцените материал:
4.2/5 звезд (6 голосов)

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:



Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.