Рыбный рулет

Ингридиенты рецепта Рыбный рулет:

500 г рыбы, 2 ломтика хлеба, 100 г молока, яйцо, сваренное вкрутую, луковица, 15 рубленной зелени, 40 г панировки, 50 г растительного масла, сахарный песок — на кончике ножа, соль — по вкусу.

Приготовление рецепта Рыбный рулет:

Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Полученный фарш соединить с размоченным в молоке хлебом, добавить соль, сахарный песок. Тщательно вымешать. Фарш разложить на мокрой тканевой салфетке слоем 1–2 см. 
Для начинки пассерованный лук смешать с половинкой мелко порубленного крутого яйца и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетиком. Рулетик уложить на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10–15 мин. 

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий