Рождественский фруктовый коктейль

Ингридиенты рецепта Рождественский фруктовый коктейль:

3-4 апельсина, 2 красных грейпфрута, 2-2,5 стакана вишневого или ананасового сока, свежие или глазированные вишни для украшения, сахарная пудра по вкусу.

Приготовление рецепта Рождественский фруктовый коктейль:

С апельсинов и грейпфрутов срезать острым ножом кожуру. Осторожно разделить очищенные фрукты на дольки и сложить по отдельности в глубокую посуду.

При подаче к столу в бокалы для шампанского положить по 4 дольки апельсина и 2-3 дольки грейпфрута. Фрукты залить готовым соком (его можно дополнительно подсластить сахарной пудрой). Сверху украсить вишнями.

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий