Ингридиенты рецепта Перец фаршированный брынзой и яйцами:
300 г болгарского перца, 120 г брынзы, 1 яйцо, 2 ст. ложки масла, перец молотый, соль, зелень по вкусу.
Приготовление рецепта Перец фаршированный брынзой и яйцами:
Отбирают красивые, ровные стручки перца, срезают верхнюю часть стручка в виде крышечки, удаляют стержень и семена, хорошо промывают. Тщательно разминают брынзу или карачаевский сыр, добавляют взбитые яйца, молотый красный или черный перец. Все хорошо перемешивается. Этой смесью наполняют перец, накрывают его «крышками». Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом жире и доводят до готовности в духовке. Блюдо подается в горячем или холодном виде, но в последнем случае перец обжаривают на растительном масле.
Приятного аппетита!