Окорок со стручковой фасолью

Ингридиенты рецепта Окорок со стручковой фасолью:

750 г стручков фасоли, 750 г сырого, тонкими ломтиками нарезанного картофеля, 150 г некопченого окорока, 3 яйца, 1/4 л молока, перец, соль, сок лимона, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла.

Приготовление рецепта Окорок со стручковой фасолью:

Фасоль и окорок мелко порубить и вместе с мелко нарезанным картофелем положить слоями в форму, предварительно смазанную маслом. В молоко прибавить яйца и все взбить, добавить соль, перец и сок лимона. Эту смесь осторожно вылить в форму, сверху посыпать тертым сыром, положить кусочки сливочного масли. Форму поместить в горячий духовой шкаф на 30 мин.

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий