Ингридиенты рецепта Лазании:
400 г муки, 3 яйца, 0,5 стакана воды, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 100 г сметаны, соль по вкусу.
Приготовление рецепта Лазании:
Из муки, яиц, воды, половины количества масла и соли замесить крутое тесто (как для лапши), раскатать в пласт толщиной 2 мм и нарезать полосками шириной 2-3 см. Полоски разрезать на треугольнички. Отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем в сотейнике смешать с тертым сыром, желтками, взбитыми с небольшим количеством соли белками и сметаной. Вымешать, сложить в смазанную оставшимся маслом форму или сковороду и испечь до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!