Ланкаширский обед в одном блюде (английская кухня)

Ингридиенты рецепта Ланкаширский обед в одном блюде (английская кухня):

1 кг бараньей шеи, 3 бараньих почки, 1 кг картофеля, 3 крупные луковицы, 200 г грибов, 1/2 л мясного бульона, 60 г сливочного масла, соль, перец.

Приготовление рецепта Ланкаширский обед в одном блюде (английская кухня):

Мясо с бараньей шеи нарезать кружками и удалить излишний жир. Картофель нарезать крупно, а лук мелко. Грибы вымыть и, не снимая кожицы, порезать на половинки. Почки разрезать вдоль, удалить протоки, очень хорошо вымыть. Все продукты положить слоями в глубокую кастрюлю, картофель положить сверху. Каждый слой посыпать солью и перцем, масло растопить и влить в кастрюлю, добавить бульон. Поставить тушить на слабом огне 3 часа.

По теме статьи:

  • Фаршированная грудинка
  • Свинина с пшеничной кашей
  • Заяц в горшочке
  • Плов с бараниной или свининой
  • Толма ереванская
  • Кролик тушеный с гарниром
  • Плов азербайджанский с бараниной
  • Люля-кебаб
  • Мцвади-бастурма (шашлык)
  • Картофлибже (мясо с картофелем в соусе)

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий