Коньячный пунш

Ингридиенты рецепта Коньячный пунш:

1 кг сахара, 10 лимонов, 3 апельсина, 600-700г сахара, 500 мл коньяка, 500 мл водки, 2,5 л воды.

Приготовление рецепта Коньячный пунш:

Сахар растереть с измельченной цедрой лимонов и апельсинов. Плоды тщательно очистить от белой корочки, удалить семечки, нарезать кружочками и положить в керамическую или фарфоровую вазу. Туда же положить сахар с цедрой, влить кипяток.
Когда сахар полностью растает, а вода остынет, добавить коньяк и водку.
Накрыть посуду салфеткой или крышкой, после чего закутать в толстое одеяло, чтобы спирт не испарился. Через 3 ч процедить.

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий