Каракатица тушеная

Ингридиенты рецепта Каракатица тушеная:

Каракатица, репчатый лук, красное вино, кедровые орешки или миндаль.

Приготовление рецепта Каракатица тушеная:

Очистить каракатицу, сохранив чернильную жидкость. Смешать чернила с 1 чашкой сухого красного вина. Нарезать каракатицу небольшими кусками и замариновать на ночь в красном вине. На следующий день нарезать лук кольцами и спассеровать его в смеси оливкового и сливочного масла. Отдельно на сильном огне быстро обжарить каракатицу, уменьшить огонь, добавить пассерованный лук, горсть кедровых орехов или бланшированного рубленого миндаля. Залить смесью чернил с вином и винным маринадом. Тушить до мягкости.

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий