Как разогреть энчиладас: Лучший способ

Как разогреть энчиладас: Лучший способ Вторые блюда

Если вам нравится мексиканская кухня, то вы, вероятно, любите энчиладас. Их легко сделать большими партиями или их можно купить замороженными большими партиями в супермаркете.

Однако они удивительно сытные, поэтому, как только вы съедите одну штучку, вы поймете, что ваш аппетит перед ужином казался на много сильнее, чем он есть на самом деле.

Из всех мексиканских блюд, которыми вы можете насладиться на ужин, энчиладас, вероятно, легче всего разогреть.

Итак, как лучше всего разогреть энчиладас? Лучше всего нагреть их в духовке при 180 С в течение 20–25 минут или пока они полностью не нагреются. Вы также можете разогреть энчиладас в микроволновой печи. Любой из этих вариантов также подойдет для замороженных энчиладас.

Далее в этой статье мы рассмотрим более подробную информацию о разогреве энчиладами и способах, как сделать это максимально просто.

Можно ли приготовить энчиладас заранее?

Одна из причин, по которой энчилада так часто разогревается, заключается в том, что ее так легко приготовить заранее и большими партиями. Один раз приготовить и много раз съесть — это для нас блестящая идея.

Весь процесс приготовления энчиладас можно проделать заранее. Вы можете наполнить столько лепешек, сколько у вас есть, завернуть и даже испечь заранее. Если вы хотите их на ужин сегодня вечером, почему бы не приготовить их на обед позже на неделе или через месяц?

Энчиладас останется восхитительным в вашем холодильнике в течение 2–3 дней , и вы также можете заморозить их на 2–3 месяца .

Единственный секрет, который мы обнаружили, чтобы сделать лучшие и самые надежные современные энчилады, идет немного вразрез с традициями. Нам нравится использовать лепешки из мультизерна или цельнозерновой муки, а не лепешки из кукурузы или белой муки, если их обязательно разогревают.

Цельные зерна, как правило, немного толще и эластичнее, поэтому они не впитываются в такое количество жидкости, не становятся мягкими или рвутся при хранении и повторном нагревании.

Как разогреть энчиладас

Иногда пищу сложно подогреть. Особенно, когда речь идет о лепешках. Кесадилья следует осторожно разогревать в духовке или плите, чтобы они, например, не стали мокрыми.

Энчилады не такие темпераментные. Они используют лепешки, это правда, но они также покрыты соусом, поэтому они не должны быть хрустящими или хрустящими. Они не засыхают, а начинки достаточно плотной, чтобы они не превратились в кашу.

Есть много возможностей для маневра для успешного разогрева энчилады. Тем не менее, мы по-прежнему считаем, что лучший способ разогреть энчиладас — это в духовке.

Как разогреть энчиладас в духовке

Если вы разогреваете домашние энчилада, которые все еще находятся в оригинальной форме для запекания, вы можете поместить форму для запекания в духовку, не разогревая ее заранее.

Таким образом, холодная форма для запекания будет постепенно нагреваться по мере нагрева духовки, и вам не придется беспокоиться о резком изменении температуры, которое может привести к растрескиванию блюда.

Разогреть энчиладас в духовке довольно просто:

  • Накройте форму для запекания подходящей крышкой для духовки или алюминиевой фольгой.
  • Нагрейте духовку до 350 F и запекайте энчиладас в течение 20 минут после того, как духовка достигнет температуры выпечки.
  • Если вы откроете блюдо на последние 5–10 минут , поверхность сыра плавно расплавится, но не станет хрустящей.

Если вы разогреваете энчилады из ресторана или упакованные из продуктового магазина, выполните ту же процедуру, но не забудьте сначала переложить энчиладас в форму для запекания, пригодную для духовки.

Само собой разумеется, что на всякий случай никогда не кладите в духовку ничего из пластика или картона.

Как приготовить энчилады в микроволновой печи

Если вы разогреваете только одну порцию энчиладас и не хотите нагревать всю духовку для выполнения такой небольшой задачи, вы можете разогреть энчиладас в микроволновой печи, и они получатся очень хорошо.

Они могут быть немного более жевательными, чем первая порция, но соус и начинка помогают сохранить консистенцию и консистенцию.

В микроволновую печь enchiladas:

  • Выложите одну порцию на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и сделайте несколько отверстий сверху.
    • Микроволны не распределяют тепло равномерно, поэтому, нарезав несколько ломтиков на верхней части энчилады, вы позволите пару уйти и способствовать распространению тепла по всему блюду.
    • Если вы не против подать себе предварительно нарезанную энчиладу, у вас будут еще лучшие результаты, если вы четверть ее перед тем, как разогреть ее в микроволновой печи.
  • Накройте тарелку защитой от брызг, которая также поможет удержать пар и не даст вашей энчиладе высохнуть.
  • Нагрейте 1 минуту на сильном огне, а затем проверьте свою энчиладу. Убедитесь, что он не высыхает и не накапливается в жидкости, и посмотрите, не нагревается ли он.
  • Если она недостаточно горячая, продолжайте устанавливать 30-секундную выдержку, пока вы не будете довольны температурой, но не переварите пищу.

Как разогреть энчиладас в тостере

Если вы беспокоитесь о том, что ваша энчилада станет слишком жевательной или мягкой в микроволновой печи, но не хотите ждать 25 минут, чтобы разогреть ее в духовке, вы можете использовать тостер.

Если вы сначала нагреете энчиладу в микроволновой печи всего на минуту, чтобы немного разогреть центр, то поместите ее в тостер всего за 10 минут.

Накройте противень оловянной фольгой перед тем, как положить энчиладу, чтобы упростить уборку. Вы также можете накрыть энчиладу фольгой, чтобы предотвратить высыхание лепешки, так как она будет находиться довольно близко к источнику тепла.

Как разогреть замороженные энчилады

Разогреть замороженные энчилады так же просто, как разогреть охлажденные. Вы можете разморозить их на ночь в холодильнике, если планируете заранее, или можете просто испечь их из заморозки.

Если вы разогреваете замороженное блюдо, сначала убедитесь, что ваше блюдо безопасно, чтобы сразу перейти из морозилки в духовку. Емкости из силикона, металла или алюминиевой фольги безопасны для этого, но не все формы для запекания выдерживают такое резкое изменение температуры, поэтому будьте осторожны с тем, что вы запекаете.

Как испечь замороженные энчилады

Перед тем, как поместить замороженные или размороженные энчилады в духовку, снимите всю пластиковую упаковку или алюминиевую фольгу. Добавьте свежий соус энчилада и / или тертый сыр, чтобы еще больше усилить вкус и товарный вид.

Накройте новым слоем алюминиевой фольги. Разогрейте духовку до 350 F и запекайте:

  • Из замороженного: 30 минут, снимите крышку и запекайте последние 10 минут.
  • Размораживание: 15 минут, снимите крышку и запекайте последние 10 минут.

Как разогреть замороженные энчилады в микроволновой печи

Вы можете разогреть замороженные энчилада в микроволновой печи, но лучше всего это делать для отдельных размеров порций.

Для достижения наилучших результатов при приготовлении замороженных энчилад в микроволновой печи:

  • Разверните замороженную энчиладу и положите ее на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
  • Накройте крышкой брызг и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.
  • Через 2 минуты проверьте свою энчиладу.
  • Для достижения наилучших результатов вы можете проделать несколько отверстий в верхней части упаковки или даже разрезать ее на 2–4 части, чтобы тепло лучше распределялось.
  • Продолжайте нагревать 30-секундными порциями, пока центр энчилады не нагреется.

Интересные вопросы

Как долго печь энчиладас

Если вы запекаете свежие энчилады, мясо в вашей обертке должно быть предварительно приготовлено, поэтому вам просто нужно убедиться, что все овощи приготовлены, сыр расплавлен и все тщательно подогрето.

Разогрейте духовку до 400 F и запекайте полную форму энчиладас в течение 15–20 минут. Соус должен пузыриться, а сыр полностью расплавиться.

Дайте ему остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол, и их будет намного легче извлечь из блюда, не разрушая.

Как заворачивать энчиладас

Свернуть энчиладас выглядит намного сложнее, чем есть на самом деле. Хотя с практикой становится еще проще.

Начните с того, что выложите лепешку на ровную поверхность и добавьте начинку.

Мы настоятельно рекомендуем вам разделить начинку на порции, чтобы соответствовать количеству лепешек, которые у вас есть, прежде чем вы начнете катать, потому что гораздо проще создать равные порции, если они будут приготовлены все сразу, а не по одной.

В зависимости от размера вашей лепешки обычно достаточно 1/3 стакана начинки. Вы не хотите перетирать, так как катать его будет очень сложно. Распределите начинку по центру лепешки.

Существуют различные техники, но наш предпочтительный метод заворачивания энчилады — сначала подвернуть концы . Затем натяните половину лепешки на начинку. Используйте маисовую лепёшку, чтобы схватить начинку, которая пытается выскользнуть, и заправьте ее обратно, катая начинку.

Всегда кладите энчиладас швом на дно формы для запекания, которая должна быть сильно соусом.

Как разогреть буррито

Буррито лучше всего разогревать в духовке или тостере. Во-первых, убедитесь, что он хорошо завернут в фольгу. Разогрейте духовку или тостер до 180 С и разогрейте буррито в течение 15 минут. Начинку следует полностью разогреть перед тем, как съесть ее.

Лучше не использовать микроволновую печь для разогрева буррито, потому что они станут мокрыми и не смогут удерживать начинку. Если вы все же решите нагреть его в микроволновой печи, убедитесь, что вы НЕ заворачиваете его в фольгу, так как металл небезопасен для микроволновой печи.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий