Ингридиенты рецепта Индейка в пите:
1/2 стакана сметаны, 1 банка фасоли (250 г), молочный натуральный йогурт, 2 ст. ложки острого красного соуса, 2 ч. ложки цедры лимона, 1 ч. ложка сока лимона, 300 г мякоти копченой индейки (можно курицы), 1 авокадо (очистить и порезать на кусочки), 1 средний помидор (нарезать на кубики), киндза (нарезать), дольки лимона
4 лепешки типа питы
Приготовление рецепта Индейка в пите:
Приготовьте соус. Соедините сметану, 2 столовые ложки йогурта, острый соус, лимонный сок, цедру. Слегка взбейте. В миске смешайте нарезанное на небольшие кусочки мясо птицы, фасоль, авокадо, помидор, киндзу. Разрежьте каждую питу вдоль. Получится 8 лепешек. Разложите начинку. Полейте соусом. Украсьте листьями киндзы и дольками лимона.
Приятного аппетита!