Ингридиенты рецепта Аджика:
Перец сладкий и горький зеленый — по 500 г, кинза — 250 г, зелень петрушки — 250 г, зелень укропа — 250 г, зелень сельдерея — 150 г, чеснок — 3 зубчика, кориандр молотый — 1 ст. ложка, уксус винный, соль
Приготовление рецепта Аджика:
Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки.
Храните в холоде.
Приятного аппетита!