Яичный грог

Ингридиенты рецепта Яичный грог:

2 яичных желтка, 2 стакана сахара, 250-300 мл рома, 60 свежезаваренный крепкий чай.

Приготовление рецепта Яичный грог:

Желтки добела растереть с сахаром (сахар должен полностью раствориться). Влить ром, все хорошо размешать. Перелить смесь в стаканы, в которых грог будет подаваться, и долить каждый доверху свежезаваренным горячим чаем.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 397 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.